Всем привет!
3 месяца назад купил Ego-CC smart. В принципе он мне нравился, только иногда дыма было маловато (уровень батареи и жижы поддерживал), даже не знаю от чего зависело + частенько начинал ссать, жидкость шла прямо в рот или из стыков, приходилось разбирать, промывать, очищать. Старался менять испаритель, когда промывание не помогало ( раз в 3 недели где получилось). В итоге сломался (механически, восстановлению не подлежит). Ну ничего, хотелось бы купить чтото менее проблемное, тк частенько он не очень устраивал своим капризным поведением.
Что бы вы могли посоветовать?
Вроде как мне нравится iStick 30w , не совсем понимаю что к нему нужно купить. //fasttech.com/products/0/10011027/2082300-authentic-eleaf-istick-30w-2200mah-variable в другой теме тут посоветовали купить, сколько будет ехать не пойму? И сколько ориентировочно нужно потратить до комплекта? мб сразу и испарители запасные заказать? Есть 3 от ego-cc type A, не подойдут кстати?
Или мб есть в СПб магазины, где не очень большая наценка (< 20, зато не надо ждать (если как на али 40 дней доставка). А то курить хочется)))
ЗЫ: совсем забыл, хотелось бы насыщенный, густой пар ( этим меня ego-cc не баловал) и кальянная затяжка. Давно уже не курю сигареты, баловался когда то кальяном и очень по нему скучаю)
Буду благодарен за помощь в выборе, читал гайд по сигаретам 2015, пытался искать в других темах, но только больше запутался.![]()