оффтопик: Что вы в этой отвертке нашли?
оффтопик: Что вы в этой отвертке нашли?
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

А как обстоят дела с дальними поездками.Если неделю на поезде?И неделю на машине?

вот вы злыдни, запутали человекая присоединюсь к тем кто советует на "попробовать" - еГо!!.
у нее и минимальная стабилизация есть, и кнопка не в попе......И стоит она не так как все остальное... В общем на распробовать + по деньгам нормально.
Что еще не маловажно, это что то среднее между сигаретой и "все остальные моды"... т.е. минимальное сходство с аналогом есть, в отличии от всего остального где его совсем нет
Если пойдет дальше, нужно уже будет вкуривать форум и искать конкретно под себя.
PS: я 3 месяца уже на еГо 650, ооочень достойный девайс.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
+1
и не просто eGo а eGo Passthrough в качестве батарейки с целью сократить расходы на покупке оных.
Что было, то было...

Могу посоветовать Вам написать заявку на тестирование по адресу test@vardex.ru. Каждый принимающий участие в тестирование получает набор БЕСПЛАТНО! Тестирование №3 будет проходить на Мод Индульгенция (Indulgence mod)