Други! Подскажите хороший бокс ватт на 100-150 со встроенным аккумом. ( не хочу батарейки менять постоянно )
Evic vt смотрел, но уж больно дорогой зараза из-за курса... ;-(
Други! Подскажите хороший бокс ватт на 100-150 со встроенным аккумом. ( не хочу батарейки менять постоянно )
Evic vt смотрел, но уж больно дорогой зараза из-за курса... ;-(
спойлер
smok x pro m80 plus. А вообще модов на 150 ватт не бывает со встроенными. Слишком большой износ акков предусмотрен.
хм, 51 бакс с 58 руб до 63 сильно подорожал? 300 рублей?
c 1998на 53рубля подорожал ваще
![]()
ИМХО
тов.Распутин
первые девайсы по курсу 48 брал...
спойлер
тов.Распутин
боже, на форуме батарейкина сидел, лень было регаться... Или покупаешь девайс и тебе вместе с ним логин с паролем от сигтолка?)))
спойлер
hatersgonnahate
Ну, телепаты отдыхают.
тов.Распутин
а как связаны девайсы со сроком регестрирования?
спойлер
hatersgonnahate
Я не знаю, как они связаны, ибо это вами озвучено. А вот курс доллара со временем регистрации вяжется легко.
hatersgonnahateВам нужен мод или компания?
BIG_MAKK
пожалуй... минусану.
спойлер
Батарейки менять проще, чем быть прикованным к проводу а то и ваще к пофербанку на проводе.
совершенно секретно
Проще не покупать дополнительную зарядку и отдельно батареи.
А довольствоваться встроенной батареей, без всяких запасных в кармане, умеет овер 90% населения, пользующихся современными телефонами. Учитывая что электрификация таки удалась, многим гораздо проще подзаряжаться от юсб, которое везде, чем таскать с собой предварительно где то заряженные батарейки.
Нет, не проще, а дешевле.
Это разного типа устройства. Батареи телефона до вечера скорее всего хватит.
Фотографы и видеографы обязательно имеют с собой пачку запасных аккумов. Сделайте зеркалку с фиксированным акком - никто не купит, просто пальцем у виска покрутят.
В сфере строительного интрумента то же самое. Только если домашнему пользователю может еще и хватить одного аккума, то у профессионала обязан быть второй, чтобы не простаивать.
Ну так и с есигами, в принципе. Если у тебя рядом есть розетка и если внезапный длительный простой девайса тебя не волнует, то заменяемый аккум тебе не особо нужен.
Электрификация удалась, а передача электричества на расстоянии не очень. Не нужен этот лишний провод, юсб-дырки хоть и распространены, но не на расстоянии метра друг от друга.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini