eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Между

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Нет, не проще, а дешевле.
    Дешевле, да. Но и проще - не надо выбирать, не надо покупать, не надо хранить, не надо сортировать заряженное не заряженное, не надо таскать с собой.

Фотографы и видеографы обязательно имеют
    Давай не сравнивать профессионалов с пользователями. Профессионалам надо, им положено. Им даже если НЕ надо - у них есть в запасе, по тому что обязано быть, мало ли что. Если их с кем сравнивать, то только с профессионалами-бюджетными дым-машинами. Много ли их?

Сделайте зеркалку с фиксированным акком - никто не купит, просто пальцем у виска покрутят.
    А я вот про фото еще и пальцем у виска кручу про удаленку через юсб, которая жрет аккумы как не в себя, а могла бы подзаряжать. Все студийщики массово крутят.
    Ну так и с есигами, в принципе.
    В принципе огромнейший процент парильщиков сидят на егохах с реальной емкостью под 5-6 сотен махов, мы их тут даже не видим. Многие местные о них даже не догадываются, хотя имя им - легион. Большинству форумчан хватает на день одного 2600 с запасом. Двух 18650 хватает практически всем. Если 2х мало - ктож спорит, нужны сменки. Но скольким их рельно не хватает?

Вангую, грядет век липолей. И через пару лет сменные аккумы будут смотреться так же как сейчас повербанк в кармане - ваще пожалуй норм, но для многих уже странновато и навевает мысли о "выгнали из дома за непосещаемость".
    Последний раз редактировалось Рамзай; 07.08.2015 в 05:39.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Рамзай Посмотреть сообщение
    Но и проще - не надо выбирать, не надо покупать, не надо хранить, не надо сортировать заряженное не заряженное, не надо таскать с собой.
    Это всё таааак сложно.
    Им даже если НЕ надо - у них есть в запасе, по тому что обязано быть, мало ли что
    Ну у меня примерно так же с есигой. Я не хочу оставаться без пара, если она сядет. Я не хочу приковываться к стене, когда она сядет. Я не хочу носить с собой повербанк, чтобы приковывать себя к нему, когда она сядет.
    Если 2х мало - ктож спорит, нужны сменки.
    А два мне как вставлять? Я хочу компактный бокс.
    Вангую, грядет век липолей.
    Как максимум - пропиетарные сменные липоли.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Гуру Аватар для VooDoo_GrayWOOD
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от hatersgonnahate Посмотреть сообщение
    боже, на форуме батарейкина сидел, лень было регаться...
    форум батарейкина с начала мая работает, и по началу ой как там тухло было совсем....это так МЕЖДУ
    а по сабжу вот https://www.fasttech.com/p/3017300?&m_override=1 подождать только нужно
    Мои железки  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Как максимум - пропиетарные сменные липоли.
    Для ортодоксов сменных цилиндров, думаю еще долго будут выпускать чотасосменными.
    В конце концов ведь есть огромное количество парильщиков уже укомплектованных зарядками и отличными акками. Не выкидывать же. Я вот выкидывать не собираюсь.

Но и новичкам советовать - "бери тока со сменными, плюс батареи, плюс зарядку, сменные это важно шописец!" Считаю в корне не верным. Специальностей сутками оторванных от розетки или хотябы автомобиля, сейчас мягко говоря не много. ЮСБ зарядки - везде, и гораздо доступнее зарядок 18650 если чо.

---------- Сообщение отправлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:27 ----------

Цитата Сообщение от VooDoo_GrayWOOD Посмотреть сообщение
    а по сабжу вот https://www.fasttech.com/p/3017300?&m_override=1 подождать только нужно
    Подождать надо аналогов. Дизайн на любителя, большой размер, кирпичь, вес, альфа версия... Но интересно.
    Он только первая ласточка, будет еще много.

Гуру Аватар для VooDoo_GrayWOOD
    Записей в дневнике
    8
    Подождать надо аналогов. Дизайн на любителя, большой размер, кирпичь, вес, альфа версия... Но интересно.
    Будет много не спорю. Липолька да ДНА200, если бы был размер как у айстика 50, было бы шикарно ИМХО
    Мои железки  

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Для ортодоксов сменных цилиндров, думаю еще долго будут выпускать чотасосменными.
    Для аккумулятора мобильника важна емкость. По токоотдаче у них как максимум 0.5С, то есть ну нет мобильников, способных под полной нагрузкой быстрее двух часов разрядиться. Сделать такие же акки, например, на 10С не только намного дороже. Гораздо сложнее сделать их такими же безопасными, как аккумуляторы мобильников. А промышленные ячейки приемлемого качества уже есть, не надо изобретать велосипед.
    Но и новичкам советовать - "бери тока со сменными, плюс батареи, плюс зарядку, сменные это важно шописец!" Считаю в корне не верным.
    Ну вот только новичку фиксед и пойдет нормально. Пока в один момент девайс не сядет посреди пьянки (по этому делу пар уходит гораздо активнее, я не пропагандирую) и не придется не то розетку искать, не то обычные сигареты курить.
    Минуточку, а что вы хотели от ТРЁХ липолей емкостью 1800 мАч, способных отдать 55 ампер? Это 30C вообще-то. Тут просто законы физики не позволят сделать компактнее и легче.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Новичок
    ээээ... А в несменных не те же батарейки подпаяны?

Пользователь
    Дешевле, да. Но и проще - не надо выбирать, не надо покупать, не надо хранить, не надо сортировать заряженное не заряженное, не надо таскать с собой.
    Че их сортировать?
    Выткнул севшие, ткнул их в зарядник из зарядника в парилку - откинулся на спинку кресла и продолжаешь парить.
    Самый быстрый способ зарядки, который даже всерьез рассматривается производителями электромобилей.

---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от igoral Посмотреть сообщение
    ээээ... А в несменных не те же батарейки подпаяны?
    Это черт его знает, пока не разберешь.
    На стике какие то укороченные 18650
    совершенно секретно  

Цитата Сообщение от mirock Посмотреть сообщение
    На стике какие то укороченные 18650
    на айстике 40 - 20600.

Новичок Аватар для hatersgonnahate
    Sosisosok
    бокс мод да. Ястик кстати имеется 50w. Удобно, не геморно, но хочу что то поболее уже...
    спойлер  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12