тов.Распутин а можно подробнее, ссыль к примеру. Спасибо. Обязательно добавлю к сравнению.

тов.Распутин а можно подробнее, ссыль к примеру. Спасибо. Обязательно добавлю к сравнению.

Тут был спам
Leader7
Они в разделе главных спонсоров форума.![]()

Serg WS Предлагаете продавать основу, без аромок. А что, отличная тема, подумаю-с.
Сколько раз я вам уже спасибо сегодня сказал?![]()

Тут был спам

Всем спасибо за приятную, конструктивную беседу, пошел спать.
Про готовые жидкости оставим пока в воздухе пока все до конца не просчитаю, на Фрутойл вон зайду и т.п.
Основным моим предложением остается: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68765.html
Милости просим-с, бояре.![]()

Тут был спам

Ohhwee
Я их об этом спросил, они не ответили.![]()

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Чувствую слабое понимание культуры парения у тс. Уши со всех сторон торчат. Вангую, через несколько дней он будет спрашивать лучшие рецепты самозамеса, чтобы нам его продавать по безумно выгодным ценам![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Они за отзыв по товару бонус 100 руб дают (К примеру на фасте отзыв стоит ~10 руб). На бонусы за отзыв можно купить то, что наверно никогда не купил бы за свои деньгиПравда не все довольны
---------- Сообщение отправлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:31 ----------
Маркетинг он такой маркетинг. Пришёл, увидел, продал по "лучшим ценам"Зачем вникать, когда это просто бизнес.

Доброе утро всем.
1. Ксиан я даже не закупал, собирал предзаказ, отказался, когда понял что цена не в рынке. Поэтому для самозамеса покупаю основу Мерк.
2. Слабое понимание - по сравнению с некоторыми гуру форума, это факт. Самооценка у меня адекватная.
Прежде чем выпускается какой-либо товар на рынок, проводится исследование (это мировая практика), чем я пока и занимаюсь. Иначе товар будет сырой и неконкурентный.
3. "По совету друзей" (с) решил остановиться на предложении основы, посчитаю, прикину, выдам бомбу.![]()
Адекватная самооценка это очень хорошо. Поэтому, посоветовал бы вместо создания маркетинговых тем почитать форум самостоятельно и сравнить товар лично. Тема, в которой дешманский никотин предлагался по цене Мерка, а потом по цене табачной сотки от Псидока просто убила. Каждый товар имеет соответствующую ему цену. Чтобы понять разницу надо его хотя бы попробовать. Продавцы никотина которые сейчас работают на форуме начинали с предложения цены 250 руб за 100-120 мл. сотки. И только потом, когда форумчане убедились в качестве товара, отличном сервисе, в честности и адекватности продавца, быстрой и недорогой доставкой - у них пошли дела. Если вы не сможете дать покупателям всего этого, то не строит и устраивать весь этот маркетинговый цирк. В соседней теме я уже намекал, что доставка за 1580 руб не является выгодным предложением. Поэтому заявление о выгоде для покупателей своего региона выглядит как откровенная ложь. Не стоит с этого начинать. Удачи.