Перед тобой не познанный мир вэйпинга! Море пара и море вкуса!!!
Аж завидно немного:(
Вид для печати
В общем реально стоит купить 2х спиральный кальянный, 1 спиральный сигаретный и дрипку для пробы вкусов, ну а там как получится))
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Ну мне тоже завидно, год назад таких баков и супер модов не было
Тот же ипв д2 этож просто нереально крутой агрегат
На счет дизайна согласен. А вот функционал норм, тем паче за эти деньги.
Товарищи, скиньте пожалуйста ссылку на намотку на фасте под ТС.
Вот этот агрегат не очень ? https://www.fasttech.com/products/2131200
Батарейка в комплекте с боксом идет ?
При чем тут вообще никель и 0,05?
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2)
Хоть на мехмоде, хоть на термоконтроле
Нет((
Вообще с китая лучше батарейки не покупать, а то можешь полгода их ждать....
Здесь конечно дороже, но зато получишь в течении неели или 2х, а то и в родном городе продаются. Батарейки может раза в1,5 дороже чем в китае. Короче не стоит заморачиваться
Под Ипв нормальные такие будут
18650 LG Chem INR18650HG2 3000мАч 3,7В 20A MAX незащищенный Li-Ion аккумулятор
последний писк прям
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Это потому что эвик)) Есть такой нюанс там))
Хотя напомню у эвика 2 программы как и ипв никель и титан, нужна программа под титан
Ой да таки это не единственная там проблема, неудобная регулировка в режиме ТК, сомнительный регулятор, 4500махов вместо заявленных 5000
я как это увидел в обзоре у меня сразу к нему интерес пропал "взяли 3 батарейки от старой нокии - получился новый эвик"
Так что лучше профильную тему по нему поискать
А какую посоветуешь ?
Нектар беру под сигаретную затяжку.
Товарищи, тема с намоткой открыта, дайте плз ссылку на фаст.
P.S. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62952.html кто пробовал ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
какие полоски?
Вата из аптеки?
Батарейки? Жидкость?
для калифорнийки-то? Мутацию 4, Велосити, Лянчию\Маркиза. Зависит от требований к вместительности и "ваттоёмкости", расположены в порядке убывания. Есть ещё хитрый Гейзер, он прост в намотке на двух спиралях, даёт хороший вкус, много пара, но очень сложен для четырёх. Конструкция неплохая - непроливашка. Правда лянчия с маркизом мне всё равно больше всех понравились.
Вот это вообще фломастеры...
Под термоконтроль:
никель 200 хрупкий, требуется много витков (эдак 15)
Титан - пружинит зараза
Нержавейка наиболее удобная
Без термоконтроля
наиболее удобная фехраль
менее удобная нихром
я пользуюсь диаметрами 0,3-0,4-0,45
а про термокконтроль я вообще мало что знаю ибо самые нормальные моды будут ипв и сигелей а они еще в предпродаже))
Ну кстати на нектра я мотал 6-8 витков 0,4
сейчас на биллоу 7,5 0,4 фехрали, естественно это все под вариватт
без термоконтроля пока люди живут и проблем не испытывают)) В конечном итоге весь этот термоконтроль что то вроде предохранителя, ну вата не подгорит когда жижа кончится...
Маркиз - Marquis
Непроливашка, легко поставить сетку, что многие и делают.
Лянчия - Lancia
Проливашка. Прям таки настоящее ссылко, мало влезает, но на средних мощах очень хороший вкус. Ну очень очень хороший.
Велосити - Velocity
Не смотря на боковой обдув вкусная дрипуля. Полностью открытая даёт ЛОТС ОФ ЭЙРФЛОУ ФОР ДЕЙЗ (вот прямо сейчас отросла борода)
Мутация - Mutation X V4
Монструозная хреновина пытающаяся совместить всё, и нижний обдув вроде лянчии и косой боковой для очень низкого ома и сотен ватт, есть пк охладитель для особо заниженных билдов, всё это вкусно, здорово, ссытся и вообще реально мутант. Лол.
Гейзер - Geyser
Повторюсь - крайне удобен и дружелюбен на двух спиралях, на четырёх может превратить жизнь в ад. Вкус хороший пара много.