По всему нет представления,один новичок посоветовал Билоу с Зефиром,второй спрашивает.Как ещё советовать ума не приложу:xz:Кинул ссылку,показалось дорого,так спроси дешевле бак,пару-тройку кину.Самому не судьба погуглить про баки?
Вид для печати
Я уже давно не могу парить "тугие" девайсы. Потому Зефир мне нра на айстике 40.
Tabaker iz ada, нет совершенно не дорого. Я просто обратил внимание, что народ закинул платеж и ждет. Никто не отписался о получении и отзывов нет. Табакерки, я так понимаю ты там заказывал, с нетерпением жду отзыва :)
umzdя понимаю, что вы советуете правильные вещи. Просто меня в дрожь кидает от мысли расставания с папиросой (аналог). Не поймите чревато, но новичок тешет себя надеждой безболезненного перехода. :D
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Tabaker iz ada, за жижу и бак. Возможно я неправильно понял ?
Про жижу какие ещё отзывы нужны?Там не одна страница,бери да пробуй;)лучше приблеженного к аналогу не знаю что советовать.А про бак ясно всё,записался-дождался-получил
Tabaker iz ada, на счёт встроенной батареи абсолютно согласен,- заменяемая в 100500 раз лучше. Правильно ли я понял, что ты советуешь заказать Боксмод Pioneer4you iPV2 50w BOX MOD ? Обратил внимание, что в нем нет температурного режима для пара. Мне кажется очень интересная технология. Летом - прохлада, зимой - подогрев :nice: очень интересует мнение людей, испытавших эту фишку на себе.
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Tabaker iz ada , так все-таки есть опыт с данной жижей ? Можешь пару слов сказать ? На какую марку сигарет похоже, или ближе к трубочному/сигарному табаку?
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
alex080758, привет. Сейчас как раз этим и занимаюсь (мой текущий сетап таки шепчет) ;)
:nea: IPV D2 Box Mod 75w temperature control - $43.99 Этот ждут
---------- Сообщение отправлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62952.html Попробуй эту,по махре не знаю:xz:
точно с кондиционером не перепутал?
через какое-то время, может быть (а может и не быть)... на сегодняшний день особой необходимости в этой фишке не вижу (IMHO), неудобств гораздо больше, чем преимуществ... остальное реклама
если будешь пытаться использовать вещи не по назначению (как тут советуют некоторые доброхоты), то есть шанс и дальше этим заниматься...
тов.Распутин , в теме про istick видел, что ты являешься обладателем девайса. Напиши пожалуйста пару слов о работе технологии регулировке пара и пару слов о девайсе.
тов.РаспутинДай попробовать человеку;)
В маке вполне хорошая еда, не фантазируйте.
alex080758, а тут как не используй. Всё равно действует принцип 50/50 - половину выпарил, половину выпил :donno: Ты просто забыл, что такое дешманские девайсы.