Тссс...Пока жена не слышит - скупиться не хочу :butcher:
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Напомни пожалуйста, ТС - это что ?
Вид для печати
Tibibo IPV D2 уже советовали?
Спасибо, интересные у тебя статьи, с удовольствием прочитал и жду продолжения. Подскажи пожалуйста, в начале темы говорилось, что Kaifun v4 обладает сигаретной затяжкой. Это так ?
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Правильно ли я понимаю, что для ТС никель является единственно верным решением ?
:nea: не единственное, еще титан и нержа...
еще он состоит из 100500+ деталей, деталюшек и о-рингов... мне кажется, что для обычного "кипятильника" это ничем не оправданное решение... кроме того, каждое из этих соединений/сочленений является потенциальным местом протечек и соплей... особенно это утверждение справедливо для клонов
http://i9.pixs.ru/thumbs/7/2/8/Videl...2_16159728.jpg
Не пробовал к4 и не хочу
Затяжка у него в принципе не может быть сигаретной из-за слишком широкого сопла обдува, там тугая кальянная будет. В общем себе заказал EK 3 вроде его хвалят из кайфуноподобных. Там кстати народ колхоз на клон Телемахоса собирает... Атамана глянь. На фасте появился клон Нектара за 10$ это если надо именно сигаретную затяжку
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Пробовал на нерже?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
я не являюсь производителем, потому защита от клонирования меня интересует, но гораздо меньше, чем потребительские свойства девайса... если производитель сделал девайс для себя, то пусть им и пользуется... по-большому счету, любой атомайзер ни что инное, как кипятильник (предмет простой и незамысловатый)... потому неоправданное усложнение конструкции могу отнести только к недостаткам...
:nea:
:aga: так же, как и утюг с wi-fi
ничем неоправданное усложнение не добавляет надежности изделию... вот ЗИП для Кайфуна 4, каждое колечко потенциальное место протечек или соплей
http://i9.pixs.ru/thumbs/7/4/5/i1eci...2_16159745.jpg
Тайфун ГТС, это единственный бак, который у меня остался с начала парения. Понятно, что он уже не в тренде и т.д и т.п. НО! Как "вход" в мир парения он идеален. Настраиваемая, тугая затяжка под табачные жижи идеально, чтобы не сорваться на аналог; Тайфун реально вкусный ватный бак; отличная "школа" для освоение намоток и вообще разбирательства "как оно все работает":D; огромен выбор "кастомайзинга"; огромная тема по сабжу на форуме.
Если бы я сейчас выбирал первые девайсы "за недорого", то купил бы Тайфун ГТС и АйСтик50 ватт.
Потом вырастут хотелки - будете уже сливать бабло на Биллоу и боксмоды с ТК
Кайфун лайт. Простейшая как топор штука. Пользую до сих пор и очень доволен. На нём такое маленькое очко обдува, он так быстро разогревается, что можно мотать вообще всё что угодно, все равно будет вкусно, главное паравозить. Правда у меня с миникитом, думаю это тоже на вкус влияет.