хрень ето айпиви! сам в парении недавно.... скользкая, краска воще жесть облазит просто так, да и плата подглючивает, может на 30 ваттах 6 вольт подать))
айстик еще хуже глюкавый.
хрень ето айпиви! сам в парении недавно.... скользкая, краска воще жесть облазит просто так, да и плата подглючивает, может на 30 ваттах 6 вольт подать))
айстик еще хуже глюкавый.
не ну считаете платы за 50 долларов верхом инженерии я ж не против![]()
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Я думал такое только на Smowell DPV-50,долго мучался с этим го....ом,то один глюк,то другой,отсылаю его китаезам обратно,хотя форм фактор очень хорош.Имею айстик 50ватт,знатная машинка,искал на фастече что то назамену смолвилу,что бы как он маленького размера и под аккум 18650,ничего не нашел подоходящего кроме
Kangxin Mini VF KX-50D
https://www.fasttech.com/products/30...control-50w-vw
и Shield Mini 50W
https://www.fasttech.com/products/30...le-wattage-apv
Но отзывы о первом не особо,про второй ноль инфы,сам жду с нетерпением Pioneer4You iPV D2 75W
Alexpunker, на этом Shield Mini 50W пружинка на крышке такая похабная... А так - симпатично... И кнопку "Fire" увеличить... Или чуть добавить и взять IPV...![]()
Я вот не пойму,тыщи видов этих вариватов,неужели нельзя собрать от популярных самое лучшее и сделать один но нормальный,это ведь озолотится производитель,всего лишь надо плату нормальную,форм фактор и что бы под аккум например 18650.У всех какие то кочяки,то болты какие то под свою отвертку,то резьбы срываются на них,то крышки,то плата глючит,пипец,уже столько лет развивается данный рынок.Даже бренды не могут сделать маленький рабочий формфактор.
я вот тоже уже месяц мучаюсь! хотел волка но он косячный тоже... вепор шарк 40 ват мало, есикс мини тоже косячный, сигилей 150 нет тк...... че брать незнаю.....Я думал такое только на Smowell DPV-50,долго мучался с этим го....ом![]()
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
chemodan, IPV SX?![]()
IPV SX не нашел на фастече.
Фигасе 199 баксов.С позолотой что ли?
спасибки конечно но жду dna 200. к тому же бокс ето только пол беды)))))))) счас пока с бочками определяюсь...... тяжело новичку девайсов много очень хочется все попробовать![]()
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
У меня к айстику 50w только одна претензия была - кнопка файер, но и та в течение недели приработалась, теперь все ок - не нарадуюсь.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Может лучше с фаста взять айстик 100 Вт.? Там хоть аккум. менять можно. Как Вам айстик 100?