про него![]()

про него![]()
спойлер

Греныч
фейки стоят 40$
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
ухты, в Мск LGHE2 стоит 350р штука, а теперь перечитайте что я написал
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
не кто не говорит что Биллоу2 плохой бак, даже наоборот и сильно наоборот, но вот если вдуматься то новичку он ненужен ... пока что![]()

Человеку на конкретный вопрос был дан конкретный ответ с оптимальным решением для его потребностей как начинающего парильщика -всё остальное флуд и невростения![]()
спойлер

Говорит о том, что человек "не петь, не свистеть в данной теме". И в принципе даже не удосужился почитать хоть малую толику информации, которой пестрять F.A.Q.`и. Зато не влом тут же зарегиться и написывать сообщения по уже давно затертым до дыр вопросам.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Чудес не бывает.

Authentic Smowell DPV-50 - 30$
(Можно подождать Authentic Pioneer4You iPV D2 75W VW TC APV Box Mod - 44$)
Lemo 2 - 28$
Пара LG HE2, например, - 700р.
Nitecore UM10 - 10$
Остальное - на самозамес и вату/кантал.

в стики кладут и ничего их не останавливает ...
когда хороший ранее производитель начинает такие "минусы" делать
в своей продукции, мне становиться его жалко ...
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
и кстати я так нигде и не увидел, чего и сколько и как долго курил
ищущий много пара, и еще хотелось бы узнать сколько ему лет,
хотя-бы приблизительно.

Взял себе первым девайсом istick 30w + Kanger Subtank mini. Взял на фастеке.
Все никак не отвыкну считать бакс по 30 р
Я бы брал SUBOX Mini Starter Kit, для того чтобы понять что такое парение, еще и на годном уровне - этого хватит с головой и запасом![]()
в итоге бы ничего не понял....
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
что бы понять что, такое парение в полной мере, нужно начинать по крайней мере с евода, мотать, его, делать самозамес, а потом уже приходит понятие парения так таковогоне в обиду новичкам
![]()

Тут был спам
Ego-C Twist + Kanger Mini T3S + пробники. Все обойдется в 1500 тысячи где-то, с этого можно начать.
9 ЭСПро
Вот чем вы руководствуетесь, советуя
и
?
Я еще могу понять, когда в каждой теме с вопросом выбора стартового набора почти сразу звучит "айтик и субтанк".. Причем неважно, что человек просит сигаретную тягу, бюджет поменьше и т.д. Айстик и субтанк, и все тут..
Но тут?
Это хорошая егошка с вариваттом. И по цене - не дороже стандартной егоховской батарейки. Зато человек прикоснется в VV/VW и поймет, нужно ли ему - и что. Для бросить курить аналог. Если задача изначально стоит как "я хочу много пара и мне пофиг на и ТХ и возможный передоз, просто пацаны во дворе парят, и я хочу как они клубы пара пускать, много и по-быстрому" - да хоть напрямую от спиральки меха дышать.
Что в субтанке сигаретной тягой и не пахнет - ничего, верно? :)
Ребят, посоветуйте человеку егрип. Это идеально для новичка, имха. Не нужно никаких атомайзеров, акков и зарядников докупать. Все внутри)) И цена не кусается))
https://www.fasttech.com/products/0/...0mah-vv-vw-box