Редиско Спасибо большое, я очень этого хочу. Меня кашель просто достал уже, как чахоточная, просто ужас и запах постоянный, как пепельница

Редиско Спасибо большое, я очень этого хочу. Меня кашель просто достал уже, как чахоточная, просто ужас и запах постоянный, как пепельница

Я так понимаю что с жижами все тоже очень не просто, а я размечталась что это самый легкий момент
Из советов и всего прочитанного сделала вывод что мне надо 0, 6, 12 и 18.
Универсального рецепта что брать нет и надо все пробывать?
0 - возьму No Flavor
6 - Cherry
6 - Red Bull
18 - Dunhill
Последний раз редактировалось Masha30; 11.05.2011 в 15:28.

Почитала еще, что-то я слабые взяла
0 - No Flavor
11mg - Ruyan4#(RY4)
18mg - Dunhill/Deluxe tobacco
24mg - 555
Вот так лучше ?

Так однозначно лучше. но крепость я бы взял не меньше 18-ти...
18 тут не то же самое что было там...
И вообще, если есть желание, хоть как-то что бы было похоже на аналог - ни каких булов и шери...
Придерживайтесь знакомых по названию, это поможет соринтироваться. После, когда придете к нулевке или типа того, можно и со вкусами поэксперименитровать, но это тогда когда придет понимание процесса...
Все этотолько мое имхо![]()

Последний раз редактировалось DNSHawk; 11.05.2011 в 15:55. Причина: ачипятки

спасибо, я поняла, попробую еще раз![]()

Хоть вы географически и далековато от нас, но попробую порекомендовать вот это e-liquid.narod2.ru. Качество будет очень даже лучше чем... Но все вкусы - европа. Китая нет. но они и не нужны тут
Есть европейская табачка даже очень хорошо. Например Cuban Supreme, Blue pipe, State Express, Tobacco Absolute. Но все это ИМХО...
Последний раз редактировалось DNSHawk; 11.05.2011 в 16:01.
Жидкости для самостоятельных замесов можете брать в киевском FA
http://flavourartexpress.kiev.ua/
А тут тоже в Киеве жидкости и железки.
http://eliq.net
Это не реклама я покупатель![]()
Что было, то было...

Всем спасибо за советы, все заказала, оплатила, теперь жду, как прийдет отпишуть

mat отличные сайты спасибо, а то я нашла у нас только с нереальными ценами, а эти супер![]()
Присоединяйтесь, делитесь впечатлениями, народ здесь отзывчивый![]()
Что было, то было...
"Кто сказал? Я сказал! Что сказал?"И это хорошо!народ здесь отзывчивый
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Форумчане подскажите стоит брать такую сигарету,где то уже писал не отвечают(наверное не по теме)(блин сложно тут у вас,не разберешся столько тем)или эту она дешевле в чем разница?наткнулся на этот сайт с этого форума отписал Donn *FruitOil -кто пользовался?А вот еще прикольнаянашел на форуме в рекламе,
Ответьте пожалуйста,его т не хочу огромная на работе не поймут нужно что нибудь посерьезнее,а бросить курить хочется,не ответите закажу!!!
Последний раз редактировалось mat; 12.05.2011 в 14:37.
Что было, то было...
Умар
Однозначно нет - перевод денег (тем более за такие цены)
Сига должна иметь емкую батарею, вместительный картридж, надежный не дорогой атомайзер и возможность присоединить к ней какие-нибудь приблуды.
А за сумму от 50 до 100 баксов на форуме очень много достойных предложений, читайте, выбирайте, а о выбранных Вами сейчас моделях нет смысла и говорить![]()
Последний раз редактировалось Сергей М; 12.05.2011 в 15:16.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Похожее на сигарету но не рабочее???
Наплюйте на мнение окружающих, здоровье дороже. ПОНС никогда не даст тех ощущений и удовольствия которое Вы получите от приличного девайса. Стоит начать , а потом все равно придете к тому , что Вам советуют, но только с большими материальными затратами. Многие через это прошли, не пытайтесь повторять чужих ошибок, коль Вы вовремя попали сюда. Да и к е-сиге, не похожую на обычную, у окружающих интерес больше, но когда Вы дадите кому то попробовать, не без этого, мнение у людей координатно меняется. Сразу возникают вопросы где, по чем. А понс пробуют говоят - кусок пластмассы, для тренировки мышц на щеках.Вот где то так.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)

Новичкам\Первый заказ
Я бы так сказал... Если уже есть мнение - то соотвтственно...
Мне это не надо.
Или, да это оно - значит, нужно то к чему пришли те кто уже заплатил за понс, ричи и т.п.
Посмотрите на тех в первую очередь, кто не хотел вообще отказаться от курения. По моему скромному мнению, это именно те, кто понял процесс и смог заменить вредную штуку на много менее вредную.
А именно батарейные моды, баки и конечно же дрип. Уровень содержания никотина в жидкости - всегда в ваших руках.