Цитата Сообщение от berd Посмотреть сообщение
чем фастек не угодил ?
С фасттеком все ок. Выбора хочется.

---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------

Цитата Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
На АлиБ никак с китами не могу найти языка,а на АлиЕ всё старьё
По поводу старья полностью
Цитата Сообщение от Kayfui Посмотреть сообщение
вот не надо на али гнать. многие товары там находил дешевле чем на других сайтах. да и гарантии там по возврату денег самые беспроблемные и быстрые. к примеру - тот же смок икс куб 2 у многих еще в предзаказе и т.п. а мне уже идет какбэ.
Чтоб найти на Алике что то более менее ценное, надо перелопатить кучу говна, мое мнение, что не стоит шкурка, хотя кому как.... По поводу возврата денег..., в том то и дело что я хочу купить и пользоваться, а не купить и заморачиваться потом как возвратить свои деньги, потраченные на то, скажем говнецо, которое пришло. Повторюсь это мое мнение никого к нему не склоняю!!!!

---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------

Цитата Сообщение от Mickey Посмотреть сообщение
Ключевое слово Али та еще лотерея, как и все китайские магазины) главное тут - выбрать из всех тот, где % выигрыша больше)

---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------

И еще много много других.[/QUOTE]
Спс, покопаюсь.)))