Тут был спам
Тут был спам
itsmail это да. Главное, чтобы внутри ничего не коротило. Но Пурген привозил вроде микрика с Фокала, говорит нормально сделан.
Динамика
Тут был спам
Да, удивительно, что киты не сделали проставку на 18650 для Мини, поскольку для Микро на 18500 сделали.
Пурген привозил набор Микро + Атти. Говорит, киты так клонировали Аттти, что устанавливать спираль стало удобней, чем на оригинале )
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Этого просто не понимают на этапе, когда «захотел стик, но вопрос не изучал»![]()
Динамика
Владимир делает их чисто под заказ, если у него остались платы. А вообще он сейчас на мехостики и сквонки переключился. Но что-то из готовых корпусов вроде как оставалось.
А Легион офигенен, это да - осенью будет год как использую, всего один раз пришлось стойки под коннектор подпаивать, да и то только потому, что кое-кто поставил на стик, с размаху, не глядя, прямо на атомайзер, трёхкиллограммовый пакет.
Союз СП - моя рекомендация.
Да, это мой основной ББ. Но Хвоста всё ещё ждун.
Оплачивал примерно одновременно)
Ищи Кастет Hippachik a- 2.5 года из рук не выпускаю- неубиваемая вещь!
Олдскул
Последний раз редактировалось obi1kenobi; 28.07.2015 в 08:53.
улучшить не смогли. только вот проставки министику 18650+кик не видать от них на горизонте
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
нигде не напороли. кнопку вот только разрабатываю - пердохранитель левый подклинивает, если за него кнопку в корпус вворачивать, нет плавных переходов
У меня министик с фт. Допиливать пришлось изрядно.
Я сделал проще.
Убедившись, что Челс и пр. мне не по карману, воткнул в Като кик на 15 ватт. Для Кайфуна самое оно получилось.
спойлер