Вот выбираю между клопом 30в и Вамо в7 30в . Не посчитайте сразу за идиота , но вот читаю интернеты и пишут , что клоп надежный и все дела , но вот вамо так эстетично со всем выглядит , солидно... Вот хочу узнать ваше мнение !![]()
Вот выбираю между клопом 30в и Вамо в7 30в . Не посчитайте сразу за идиота , но вот читаю интернеты и пишут , что клоп надежный и все дела , но вот вамо так эстетично со всем выглядит , солидно... Вот хочу узнать ваше мнение !![]()
Разделом ошиблись.
в рюкзаке:
Не говоря уж о том, что серия Vamo безнадежно устарела морально, они не очень-то хорошо показали себя с точки зрения надежности. Впрочем, как и "клоп", он же Cloupor Mini. Выпустившая его компания вынуждена была принести публичные извинения за то, что моды часто ломались, и нередко даже загорались во время работы: Cloupor: Best Electronic Vapor Portable Vaporizer Pen Cigarettes Wholesale Manufacturer,
На данный момент на рынке присутствует большое количество совсем недорогих, компактных и надежных модов, лучше выбрать что-то из современного. И не стоит искать цилиндрические моды - их почти нет, и это правильно - коробочки намного удобнее и компактнее. Трубы ушли просто потому, что за них перестали голосовать рублём. Их самых дешевых советую присмотреться к серии Shield, из устройств получше - к модельному ряду Pioneer4You IPV, Sigelei, EHPRO.
В любом случае, Vamo брать не стоит - впустую потраченные деньги.
Тут был спам
за Вамо здесь скоро бить будут
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Данунах; 26.07.2015 в 10:33.
Тут был спам
Тут был спам
Бери Вамо.Ты должен как и я пройти курс платного обучения' если бесплатно не понимаеш.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.
Вамо? Айстик 30 вот то что вам надо![]()
Пользую istick 30w, жена 20w, довольны как семья слонов))). Покупал в магазине vaper-shop за 2300 у себя в таганроге. Три месяца гарантии.
Не дождетесь
Оба девайса автора темы - со сменными аккумами, поэтому решил не писать о серии eLeaf iStick. Они хорошие все, кроме 20W модели. Уже едут в магазины 40W iStick с термоконтролем. Всё просто - если не смущает несменный аккумулятор - можно брать, хорошая "рабочая лошадка", с очень хорошей гарантийной статистикой (т.е. дохнут без причин крайне редко).
С проблемой мини-клопов столкнулись все магазины, и мы не исключение. Массовые возвраты - не самая большая беда. Печальнее всего, что они нередко самовозгораются, что может привести к самым неприятным последствиям. Мы обменяли всем нашим клиентам, столкнувшимся с этой бедой в гарантийный период мини-клопы на другие моды. Надеюсь, столь опасного мода больше никто не будет производить. Cloupor, как я думаю, просто пренебрег развернутым тестированием платы перед отправкой в серию, либо в серийном образце в последний момент внесли изменения, приведшие к непредвиденным последствиям.
Есть три сценария выхода клопа из строя - либо с пламенем и дымом выгорает часть платы, ответственная за зарядку (даже если мод лежит на столе, не подключенный к USB), после чего мод работает, но не заряжается. Либо максимальное напряжение устанавливается на 3.1-3.3 В, какие бы не были установки мощности, т.е. ограничивается до 20W. Либо ограничивается до 1.7 В, после чего использовать нельзя (разве что с клириками, перемотанными на 0.5 Ом).
сам пользуюсь клопом и пока всем доволен,правда первого китайцы прислали с браком,не показывал заряд, прислали еще одного,зато теперь их 2,один у меня второй у жены,получилось по 14$ за мод,у друга такая же история,загореться может любой мод,это единичные случаи, залезьте в тему по клопам,про возгорание ни одного случая нет,по сравнению со стиком акк съемный это +,краска не слазиет ни разу ибо мод в чехле силиконовом,что также предотвращает выскальзывание из кармана,по весу не тяжелее стика,термоконтроль очередное выкачивание денег,а по поводу ВАМО вам надо в пятницу спрашивать,очень много интересного почерпнете![]()
Последний раз редактировалось hilof; 27.07.2015 в 00:00.
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Тут был спам