Господа хорошие, помогите сделать выбор уже 2 день не могу определится , ипв4с или сигелей 150 тк![]()
Господа хорошие, помогите сделать выбор уже 2 день не могу определится , ипв4с или сигелей 150 тк![]()
grouch все в пред-заказе! Не спеши.. Может что еще присмотришь с тк! Как мне IPV больше нра.
или ты хочешь ждать?
спойлер
там где я буду заказывать ипв уже не в пред заказе , да и скидка на него завтра будет какаето , я думаю думаю скидка какраз и решит за моего хомяка все )
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Summer Vocation With Vaping может кому интересно будет кстати
Тут был спам
Зачем нужны обе эти коробки, когда в таком же размере есть 200W Snow Wolf?
С ТК до 70W...
Проголосую за![]()
может и есть сылки где но я даже не хочу их искать , в моем сигелеи мини можно проверить это только вытащив батарейку зажать кнопку фаир и вставить батарейку , тогда на экране появляется версия платы ... других коробок у меня нету проверить не могу но все знают что стоят платы от ихи , фирма сигелей это шифрует и не где об этом не пишет , а где ты прочитал что сигелей начали делать свои платы ? и что в новом боксе будет она ? все брали сигелеи из-за своей надежности .... тобеж из-за платы от ихи ,.... а ты поделишся сылкой?
Здесь если тебе будет любопытно найдёшь http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t60726-p7.html