eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Что взять новичку на первое время, под бак с сигаретной тягой?

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сигилей мини 30 вт

15 38.46%
  • Айстик 50 вт

24 61.54%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71

Тема: Айстик 50 вт или Сигилей 30 вт.

Пользователь Аватар для leonidmarkin
    Имхую но взял бы вообще айстик 30-айстик 40тк. У них вроде в пару баксов разница. Нафига человеку который сам осознанно хочет понять куда двигаться дальше советовать навырост устройство 100+ ватт? Приговаривая мол всё равно к этому придешь. Ну придет даже если. Зато сам. Своими мозгами и пониманием чего он хочет. А не потому что когда то ему сигель на 150 посоветовали. И он доло не понимал нахрена ему эта коробка. И использовал её на 20%. А почему стик не 50? А потому что как сам ТС написал его тайфуну столько ненадо. А когда дойдет до дрипок и прочего там и 50 мало может быть. Так смысл сейчас переплачивать. Разве что только из за обьема батарейки.
    Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
    Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Цитата Сообщение от leonidmarkin Посмотреть сообщение
    Так смысл сейчас переплачивать.
    Так это и сам ТС понимает,но выбора для начинающих просто нет Идёт переплата

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от leonidmarkin Посмотреть сообщение
    . Разве что только из за обьема батарейки.
    Именно из-за большой ёмкости 50-ку и берут, а так мало кто выше 30 Ватт парит. И этот бред про "навырост" меня тоже позабавил, типа к этому придёшь)) Я не новичок в парении, но чёта к этому не пришёл и среди моих знакомых да и в региональной ветке я не знаю таких Трипперсов. Все спокойно парят по нескольку лет на умеренных Ваттах...
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Гуру Аватар для Predatel
    Только стик из сабжа, хотя я юы ипв д2 брал или джой витек 60w.

---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Я не новичок в парении, но чёта к этому не пришёл и среди моих знакомых да и в региональной ветке я не знаю таких Трипперсов. Все спокойно парят по нескольку лет на умеренных Ваттах...
    Я, хоть и не из Самары, но пришел к 0.2-0.4 Омам, будем знакомы, Дима) запас мощности карман не тянет, останется на сигаретной тяге-ок, а что если захочет большего? Сразу новый мод брать? А так стик и дрипку может потянуть и 2х спиральник новомодный, универсальность выше. Плюс изза формы стик при бОльших размерах удобнее в руке да и вес сигеля с батареей и стика 50 вроде как на 1 уровне, если память не подводит+экономия на акках/зарядке. Что с финансовой стороны, что ттх стик в выйгрыше. А что про живучесть встроенного акка, на год хватит, а через год все изменится уже 5 раз, хомяк потребует новых жертв)

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    smols63
    Ну не знаю, мне Сигелея на орхидею 6 хватает впритык, я бы сказал - не хватает... Но стик не рассматриваю. Много косяков у него, еще со времен на 20 ватт.
    Второе пришествие пара:  

Цитата Сообщение от tubus777 Посмотреть сообщение
    Много косяков у него, еще со времен на 20 ватт.
    Каких это?

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Пин,резьба,20 ватт,несменный акк. А если про полтинник - западающая кнопка, несменные акки.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Второе пришествие пара:  

Пин,резьба,20 ватт,несменный акк
    Во время первого айстика это все было нормально за 1200 р. Прочие айстики пин и ватты быстро улучшили через 3 мес всего.
    Про западающую кнопку, как единственный баг 1% проданных девайсов - можно огорчиться. А несменные акки - давайте не будем начинать этот бред в сотый раз.

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Я ничего не имею против айстика на 50, просто я бы его не купил, хотя раньше и рассматривал как возможный вариант. Для новичка он хорош, соотношением цены и качества. Про несъемные акки флудить не будем, тут каждый для себя сам определится. Да и вообще к чему в пятницу спорить...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Второе пришествие пара:  

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    а что если захочет большего? Сразу новый мод брать?
    Ну на всю парительную жинь никто и не покупает батареи, максимум на пол года-год, а потом ещё чего нибудь захочется. Да и Айстик/Сигелей всегда можно двинуть на вторичке с небольшими финансовыми потерями. Но мы отвлеклись от темы, ТС сам установил рамки выбора, так зачем советовать что-то другое?

---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------

А если про полтинник - западающая кнопка, несменные акки.
    Чушь. Кнопка замечательная, акков с лихвой хватит на год, потом вставляй туда 18650, делов-то...

Гуру Аватар для МнеНраПар
    Записей в дневнике
    27
    Ну что же, перевес смотрю за Айстиком. А с другой стороны, если акб отпашут пол года, то и не беда. Цена ниже Сигилея: $37 против $40 без акб и з/у.
    Похоже я начинаю склоняться.

МнеНраПар
    Зачем сигелю з/у?

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от МнеНраПар Посмотреть сообщение
    Цена ниже Сигилея: $37 против $40 без акб и з/у.
    Оба девайса хороши, а по цене Айстик выигрывает по любому. Не надо зарядника и акков.

Да, и ещё. Айстик можно парить от розетки в режиме пасстру, в Сигелее не рекомендуется...
    Последний раз редактировалось smols63; 25.07.2015 в 02:04.

Записей в дневнике
    27
    тов.Распутин упс, мой косяк. Прошу прощения. Ну с парой акб плюсом еще$8-10 в гору.

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    smols63
    Была где - то темка о геморности замены акков. Сдвиг дисплея и т.д. Еще раз повторюсь, я ничего не имею против айстика, но и советовать его не могу. Но сравнивать айстик на 50 и сигель мини - не корректно.

---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Во время первого айстика
    Не было хорошей альтернативы...
    Второе пришествие пара:  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Оба девайса хороши
    .. А Сигиль симпотишней

---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------

айстик на 50 и сигель мини - не корректно.
    Ну почему не корректно? Мощность айстика, меня не заботит абсолютно. Важна простота и на дежность автомата Калашникова.

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Но сравнивать айстик на 50 и сигель мини - не корректно.
    Что же тут некорректного? Они оба в одной ценовой категории и схожими характеристиками. У меня оба этих девайса на постоянке, поэтому я знаю о чём говорю...

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от МнеНраПар Посмотреть сообщение
    Важна простота и на дежность автомата Калашникова.
    Стик прост и надежен, падений 50 уже наверное пережил)) полгода для новичка-это срок, я за полгода перешел от эрла до биллоу2, так вот, сигель начнет запинаться уже на односпиральных сабомниках а-ля лемо2, мощщи совсем впритирку будет хватать, а про дрипки можно вообще не вспоминать. Стик же позволит вырасти. Опять же максималка 50Ватт не значит, что надо парить на 50Ваттах, парите хоть клирик 200рублевый)
    Про кнопку стика: не заливайте ее жижей и все ок будет, акки ходят +/- 300 циклов без особой потери емкости. Ну и пасстру решает, когда наступит то утро, когда вы осознаете, что не зарядили свой девайс)))

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Была где - то темка о геморности замены акков. Сдвиг дисплея и т.д. Еще раз повторюсь, я ничего не имею против айстика, но и советовать его не могу. Но сравнивать айстик на 50 и сигель мини - не корректно.
    Моему аЙстику ок. 4 месяцев. Чую, что предстоит скорая замена акума , перед отпуском придётся лезть. В остальном он меня устраивает, особенно удобно в дальней дороге. Скоро придёт Сильвер, и похоже, без мода с двумя батарейками от розетки не отойду Да, хочу мод со сменными акумами (что бы без танцев с бубном), и с платкой.
    Астралябия  

Гуру Аватар для Predatel
    gemстик100 дешего и сердито

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя