Тут был спам

Тут был спам

Vlad234 сейчас необслужки с вертикальными койлами делают
с интересной идеей, на сабом там диаметр отверстия большой 3 мм
а на 1.2+ Ома там диаметр отверстия получается около 1 мм
с копейками, получается честная калифорния и честный аналог,
а бак один и тот же, меняй только необслужки и все.

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 24.07.2015 в 10:45.

Тут был спам

Тут был спам

itsmail дак и не шучу, современные вертикальные необслужки
по сути трубка с дырками, внутри которой спиралька с ватой вертикальная
там разбирать особо ничего не надо, одно вынул другое вставил.
там места больше чем в некоторых обслужках.
![]()
Последний раз редактировалось ru3ari; 24.07.2015 в 11:44.

Тут был спам

Тут был спам

Scuf Зефир лучше гоблина лично для меня. Вкуснее, тяга свободнее, заправка сверху. Плюс ко всему на гоблине раздражает конденсат который скапливается между атомом и бб, даже затек внутрь первого айстика. Кто-то решает это "памперсами", которые меняют через 2-3 бачка, но это просто капец. Биллоу пока на титане, поэтому объективно сравнить пока не могу, однако затяжка там туже, мне больше нравится когда свободнее. Да на нем бортики, что жижа не затекала в воздуховоды, но на зефире у меня с этим никаких проблем, ничего не сопливит, укладывается также как в орхидее по сути. Конструктив внутри у биллоу интереснее, но дизайн снаружи - извините, ИМХО, как будто дешевый бачок какой-то. К зефиру в этом плане вопросов нет.
Enjoyment

Два дня юзаю-нравится. До этого пользовал орхидею и сильвера. Тяга хорошая, укладывать ватку в разы легче, заправка сверху. Из минусов - неудобная сборка-много деталей и не самая удобная квадратная гайка закручивающая всю конструкцию. но если ватку менять раз в неделю - можно пережить.

Имхо берите зефирку. Во первых есть возможность установки сменных испарителей. Во вторых самый вкусный бак из недорогих на данный момент. И в третьих он просто красив.

Тут был спам