Спиральку то я сам намотаю, как посылка придёт.
Разница между CLR'ками в диаметре центрального отверстия. Якобы у одноомника под сигаретную тягу, у полуомника под кальянную.

Единственное, что мне не нравится в clr-головах — "искаропки" горизонтальный койл, приходится перематывать на вертикальный самостоятельно все равно.
Намотал парочку никелем на 0,15 Ом и парочку фехралем 0,45 на 0,8-0,9 Ом и радуюсь. Отличный агрегат в итоге.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

The Rebuilding of an Atlantis Coil - Album on Imgur
Принцип ничем не отличается, оптимальный диаметр оправки 3,5 мм. Я не вынимаю оправку до полной сборки головы вплоть до закручивания крышки, так ровнее позиционируется койл.
Подтверждаю, жижеподача на одноомных и полуомных необслуживаемых головах одинаковая. Возможно, она не должна такой быть, но есть. По сравнению с clr — писечка, а не жижеподача, пришлось отказаться от них.
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA

SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Зря Вы так однако. Кому-то и три зеленых, просто так, промежду делом, не поднять.Неужели это такая неподъемная сумма?
А потом, не забывайте, есть просто любители поковыряться, видя в этом огромное удовольствие.

JoyeTech Mega Ego CLR Может есть у кого 1 шт лишняя.
Или может кто-то продаст 1 шт. На фасте только покупать сразу 5 шт, ну не надо мне их пять

Здесь есть смысл спросить .
Немного возрождения теме. Сегодня взял CLR 0.5 (5 штук). По сравнению с необслужкой 0.5 - туже тянутся, хотя заборник открыл на максимум. Пара много, но он теплый. Привык к холодному.
ЧЯДНТ? Или не понимаю своего счастья?
JoyeTech eGO ONE Mega & Wismec Presa TC75W + Amor Plus & SMOK XCube II + TFV4 & SMOK H-PRIV + TFV4

1 Ом и 0,5 Ом воздуховоды.
Тема давно загнулась, но оставлю свой отзыв, на постоянной основе ктулху в2, тайфун гт2 и трон-с с обслуживаемым испарителем, причем трончик парю чаще, как бы это не было смешно) Там маленькая камера , мотаю обычно кантал на 1 ом, там же прожигаю и как ни странно ни гариков, на каких либо нареканий, очень нравится передача вкуса(ща закидают тапками, но трончик радует)

Подскажите пожалуйста, что за проволока в 1,0 ом испарителях CLR ?
Никель или титан?