UD IMP
Часик в радость интересующимся. Всем достойным, масти вэйперской и сугубо всем порядочным. Пара густого доброго к вечеру в хате и всего другого сугубо насущного.
хмКеннеди от Тобекона фасте нет от тобеко
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
PyleSOS твистед не очень? ты серьезно?
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
За паром, дружищевкусным паром
![]()
спойлер

А что в нём? Обдув боковой, дриптип широкий - от той же лошади или собаки он мало отличается.
Кеннеди повкуснее и понавалистей будет просто. ИМХО это лучшая дрипка на сегодня вообще. Единственный недостаток это коннектор она конденсатом заливает ). И еще цена на нее )))). Но можно и клон хороший взять...
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
На фасте свет клином не сошелся ).

Еще и пятую посоветую - Тандерклауд! Если нужно конкретно навалить со вкусом, то равных ей нет. По навалу Кеннеди ИМХО уступает Тандерклауд, который способен давать хороший вкус на большей мощности, где на Кеннеди уже горячо. Хотя я пока не пробовал Демон-кэп на Кеннеди... ).
Да на н22 обработка не сферическая а обычная плоская... но всё равно она вкуснее того, что ты перечислил.

Последний раз редактировалось Vo-blin; 23.07.2015 в 19:58.

Гхм... Ты пробовал? На каких намотках? Естественно если на Кеннеди компетишн накрутить 0,3мм кантал, то вкуса она не даст )))). На том же Тандерклауд прекрасный вкус достигается на намотке 0,64мм канталом!
Походу deniskzn теоретик просто - увидел картинку и написал))))

Кеннеди очень хороший вкус как и фрикшов/фрикшов мини. Мутация 4я очень хороша, вкус неплохой и наваливает. Твистед имеет неплохой вкус если мотать 0.1 и ниже. Это всетаки дрипка под коилпорн, там огромные дырищи в стойках.
А вот N22 совсем не понравилась. Когда мотаешь чтоб вкусно было она начинает жутко греться.
спойлер

я как раз собирался твистед поставить на n22...
спойлер

Так у меня эта н22. Кеннеди компетишн пробовал, не люблю такие дрипки, даже обдув не отрегулировать.
И нихрена она не вкусная, буду стоять на своём)))
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Всегда считал (да и сужу по своему опыту) чем затяжка туже - тем вкуснее, у кеннеди там полный ппц... Вот нахрена мне 4 спирали или параллели?
Идиотская дрипка, зависеть от намотки ещё... делать мне нечего, есть универсальные дрипки-вот они и рулят![]()

Всё хрень! Самый лучший атом у меня!!! А вы жалкое подобие парильщиков!!!!!!!
Как вам? Уже писал, что у каждого свой вкусный атом! Хорош скубаться по фигне!!!![]()

Обдув регируется комплектацией :
База -
обычная версия - два воздуховода снизу
компетишн версия - четыре воздуховода снизу
Топкэп -
Драгон кэп - без отверстий обдува
Демон кэп - два отверстия верхнего обдува
Гремлин кэп - уменьшенная версия драгон-кэпа для большего вкуса
Комбинируя всё это получаешь то, что нужно именно тебе! Всё регулируется!
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Малый опыт у тебя ) Без обид ))
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
А я про дрипку подумал ). 1 Twisted Messes RDA | Twisted Messes