Я себе айстик взял 30 + первый атом это Тайфун ГТ 2))) там можно и сигаретную тягу и кальянную делать...
Думаю прикупить еще сабтанк и дрипку какую нить...
Что айстик что тайфун брал клоны.. .если надо будет дам ссылки какие именно)) В тайфуне чуток расширил воздуховоды с 2 мм до 3мм... кайф...
Если пугают айстиком что там батарея не съемная - не слушай..., полазь по форуму..., есть описания как сделать из несъемной - заменяемую))) Абы руки не из жопы росли...
Насчет
Заряди и оставь куда нить... зачем сразу выкинуть... вдруг будет момент когда ее с собой можно будет взять (на пляж или рыбалку с водкой..) не жалко будет просрать....))))))
по сравнению с его - Кайф + режим пастру (можно парить когда она заряжается)
кантал тот самый, вата тоже можешь взять Muji или KGD, моталка бери "курву" она же 3 x Kuro Koiler Wire Coiling Tools for RBA (бери такую, будешь намотку делать как заводскую, и не парясь что не ровно и т.д..)))
После его, если куришь сигаретной затяжкой, то такой и атом бери...., можешь взять Тайфун ГТС, или как у меня ГТ 2
Если надо могу дать ссылки на батарейки 2 шт НЕ2 за 10-12$ в два раза дешевле, все оригинал.
Зарядное - если брать на 1 слот (но нормальное), то оно стоит в районе 4-5$
Омметр можно вообще обычный цифровой мультиметр взять за 4$
Когда будут батарейки минимум 2 и зарядное - тогда начнешь смотреть в сторону мехов))))))
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Что бы не искать http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42...ml#post3579261 как заменить сдохшую батарейку)
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Потом сделаешь взаимозаменяемой и все)