Вроде ничего не забыл
Вроде ничего не забыл
Вату бы посоветовал Кохгендо`шную, кантал явно не четвёрочку. Зачем сменные испарители если собираешься мотать?
Да и батарейки сейчас гуру набегут и скажут что ниок![]()
маленький совет, лучше взять белый ипв, черный очень сильно облазит как бы за ним не ухаживать
Sent from my iPhone using Tapatalk
Отличный набор для первого заказа)
База есть, а аромки, как же аромки то?
А зачем так много, 12 мг??? Если самозамес, то лучше нулевку и никотин, ну или хотя бы еще нулевку к 12 мг. 2 сменные головы есть в комплекте, их вполне хватит на всякий пожарный. А че за Кеплер 510 радиатор для испарителей?
1. Возьмите кантал 0,32, 0,4, 0,5. Это самые ходовые размеры. Какой вам подойдет? Покажет только практика.
2. Испарители. Если не уверены в своих силах, оставьте. В принципе, они не нужны.
3. Не берите готовую основу, тем более 12 мг (у меня самозамес на 5 мг и это много для саб-ома). Возьмите по отдельности PG, VG и никотин (сотку, то т.е. 10% никотина и 90% PG). И еще, банка на 100 мл уйдет у вас ох как быстро. Берите литр PG, литр VG, 100 мл никотина. По ходу дела разберетесь, какая вам нравится пропорция.
4. Пару аром все же стоит взять.
5. Вы забыли зарядку, а ведь нужна хорошая. Я пользуюсь Nitecore l2.
спойлер
0.3/0.32, имхо золотая середина.
Штука как радиатор совершенно бесполезная, но не снимая её с бокса- бережёт коннектор. Спорная вещица, со своими минусами и плюсами, но я такой пользуюсь (пин у меня капризный, да и за резьбу беспокойно после смены уже второго коннектора).
Доп головы явно не нужны. Комплектных хватит, плюс их тоже можно перемотать.
А насчёт жижи согласен, 12 слишком крепко для такого девайса может оказаться. Может конечно и не оказаться, но к чему рисковать остаться без вменяемой жижи?
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Плюс отвёртки/свёрла/куро, кусачки, пинцет и тд. Если заказ первый то есть шанс что всего этого на руках еще нет, а понадобиться то может.
Человек из Москвы, на крайний случай можно же там (я так думаю) найти расходники / жижу по адекватным ценам
Набор отличный, только потенциально уже есть Биллоу 2 и Зефир.
Многим известный обзорщик вне себя от восторга с этих девайсов.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
[Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
....в наличие....
вот тоже вариант))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t67...ml#post5406513
по поводу аккумуляторов,было время когда они очень долго шли и тормозили всю посылку,щас что нибудь изменилось может быть,но я бы заказал их отдельно,или вообще у себя купил,а так наборчик хороший![]()
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
cyril Возьми вместо Кангера Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
smols63 ПодтверждаюВполне нормальный магазин.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..