Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Я за Plume veil, если оставить только нижний обдув, то получается тугая тяга и мооооооре вкуса =) Если открыть все щели, вкуса еще больше, но получается парогенератор )
дедОК а Кайман 22 сильно проигрывает по вкусу 17-му?
магистр, ориген 3, клоуды, плюм веил....
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash а что за магистр?
магистр=маркиз?
Последний раз редактировалось Крокодил; 20.07.2015 в 02:41.
Ориген!
Тут был спам
garry001 так грифон не 22 мм вроде..
Тут был спам
Тут был спам
Сегодня купил тобековскую Зорро, очень и очень даже, вкус нямка просто, обдув нижний, конструкция немного мутацию напоминает т.е. даже если и потечет, то не на коннектор как на кенеди, и да, не течет и без соплей. Широкий дриптип, капать через него самый смак. Хорошая покупка
Да. Он и 20-ке проигрывает, но уже гораздо меньше. Но в пользовании 22-й т.к. объём заправки решает
Дрипка ориген на 2-х сетках очень вкусна, но вариант исключительно домашний, увы![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Зенит или деринжер очень вкусные дрипки. С зенитом еще можно выйти с дерюгой только дома.маленькие камеры , вкуса море.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 20.07.2015 в 12:27.
Hermes можно поискать. Очень вкусная дрипка, затяжка тугая, маленькая, жижи влезает весьма прилично, больше 1мл. У самого двуспиральная, не облачная дрипка - на постоянку (самозамес). А вот дорогие жижи погонять - Гермес.
некуриметр
Думаю обычный Кеннеди с кэпом Гремлин будет лучшим выбором! Kennedy RDA | Kennedy Enterprises
дедОК а вам по вкусу, да и в целом, какая больше нравится : ориген или кайман 17?
Ориген на одной спирали пробовали, как он?
Последний раз редактировалось Крокодил; 20.07.2015 в 17:13.