andrewp![]()

на фоне простуды не могу понять это такой аццкий тротхит или гарри 8-) не пойму 8-)

а такая штучка силиконовая одевается на мундштучную часть картриджа зачем?
Последний раз редактировалось andrewp; 31.05.2011 в 09:54.

ну что, на одном из 4-х атомов, 2 штатных, 2 лр, присутствует гарри 8-), ЛР однозначно вкуснее чем обычный атом, кстати если кто не знает то на стороне коннектора написаны буквы LR что бы можно было отличить.

ну я не знал 8-))) что поделать... балбес... 8-)

думаю из чего бы в теории на мою егу-б сделать клиромайзер обслуживаемый 8-)
и можно ли это сделать вообще 8-)

Итак, мы имеем то что мы имеем 8-) вопрос такого плана у меня атомы типа б, под танк и есть заглушка для дрипа, что бы начать курить дрипом будет достаточно купить атом типа б но не танк ?
парение дрипом это - прямое заливание жидкости на атомайзер 3-4 капли , не нужны катриджи , танки а только мундштук дрип тип
Health E-Cigarette.... KGO+Картом C-E2 R4
Пока потрачено 3314

я в курсе, имею ввиду просто атомайзера лр, не с литерой Т будет достаточно что бы парить дрипом ? к чему спрашиваю у меня только Т, без буквы Т не держал в руках.
Достаточно но наверное ненадолго , сами понимаете на низком сопротивлении быстро разогревает спираль а значит быстро выпаривает жижу прозевать легко а значит спалить проще
P.S. Можно узнать почему дрип ? сам новичек но попробовал мне как то не очень
Health E-Cigarette.... KGO+Картом C-E2 R4
Пока потрачено 3314

как у всех тешек начала подтекать, причем как то одномоментно, это не очень, а курю я на работу только на рабочем месте, поэтому почему бы и не дрипом, бутылочки все равно тут на столе стоят 8-)
капнул - подымил, тот вкус что хочешь...