Народ, заказал себе Байку последнюю, та, что Light. Пока жду, подбираю себе боксмод. Покатит Сигелей мини? Или брать Istick 50w (исключительно из-за попсовости последнего упомянутого девайса сомневаюсь) в общем жду дельного совета!
Народ, заказал себе Байку последнюю, та, что Light. Пока жду, подбираю себе боксмод. Покатит Сигелей мини? Или брать Istick 50w (исключительно из-за попсовости последнего упомянутого девайса сомневаюсь) в общем жду дельного совета!
Лучше этот взять Smowell DPV-65 , боксмод и к нему две LG 18650HE4 2500мАч,без защиты отличный мод с запасом за вменяемые деньги![]()
Что такое "попсовость"?
Спасибо за мнение) кто ещё чего скажет?
Да то, что он у каждого второго. Как форд фокус)))))
Хм, купите VT40, SX mini, шарик. Пореже будут встречаться.
млин да ща бмв куда не плюнь у всех))) ТС возьми стратума поддержи отечественного производителя![]()
Мне лично, Сигелей больше нравится за быструю замену акк..т.к заряжаю зарядкой, а не через мод..
SCREEN Jazzmaster Подожди лучше выхода стоваттного айстика. Там ТК и сменные аккумуляторы.
Rea1
ТК там нет, не выдумывайте.
Друзья, спасибо за мнения. Речь идёт о компактности и функциональной мощности. Мне нравится сигелеевский дизайн, но например на 100w это просто не реальный кирпич!
И ещё вопрос: мне точно 30w хватит используя на постоянке Байку? А если захочу дрипку?
тов.Распутин Ах да, в описании увидел temperature alarm, подумал что ТК. Извините за невнимательность