deleted

В Нск нигде нет испарителей под данную модель меньше чем 1.5, все обошел)
А заказывать увы, времени может и не быть

Тут был спам
Ivan7468
Я попробую расскажу этапы своего пути (я недавно на форуме :), решайте сами.Было срочно решено, что "бросаем курить" (вхождение в пар у всех свое), была срочно куплена егошка (14 мм), клир протанк миник 3. Курить аналог бросил в момент, видимо, долго (мозгой) к тому шел. Выпал из социума на 2 недели, серьезно переживал, что одной егошки (клир был тоже только один) не хватит, нервно вздрагивал во сне, пытаясь нащупать запасные испарители. Под руку попадалась только жена, приходилось щупать ее...
По выходу из нирваны, было решено купить вариватт, поскольку игрушечные 3,3 В, пусть и стабилизированные, не нажирали даже 1,5 Ома до эйфории. Вялые попытки вялого курения (не парения, я не оговорился). С вариватткой все оказалось забавнее, на 10 Вт стал моментально греться клир, на 8-9 (разницу не чувствую) - более-менее комфортно. С "егошкой" стоковой - не сравнить.
Со следующей недели - мех и 18650. Ну нужно же пробовать, а то пацаны в форуме засмеют. С бачком пока не определился.---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------О чем и речь, там просто электроника не поймет ниже Омность.---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------Пятницо фарева! :)))
Последний раз редактировалось ff3606; 18.07.2015 в 23:39.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 18.07.2015 в 23:52.
Бери какой нибудь обслуживаемый бак по типу кайфуна/тайфуна. Не надо будет тратиться на испарители+намотка своими руками приятнее
И не надо тут про то, что егошные аккумы не раскачают односпиральный бак! Да, моща невелика, как правило, но я кайфунана егошке заводил, и это было вполне приемлемо![]()

ff3606
Буквально после дней 3х моего "парения" решил попробовать снова покурить аналог (курил лет 5) - сразу ощутил этот отвратительный вкус, гадость редкостная
Возвращаясь к ЭС, сегодня в магазине наткнулся на наутилус, попробовал поставить к аккуму от евода, не возникал вроде.
Сейчас желание одно, найти то, что не будет перечить с аккумом и даст лучший эффект от парения по сравнению со стоковым баком.
Стоковый впринципе для данного аккума нормальный, но вкус вообще почти не ощущается, а пар... ну да есть, да больше чем в "некоторых", но хочется немного больше.
А на счет нормальных девайсов - дай Бог найти сейчас работу - сразу же сменю на более адекватное)
По этому и прошу помощи)
Ivan7468В Вашем варианте - только играться Омностью, но до предела, который поймет электроника (1,5 по памяти). По своему опыту скажу, все "егошное" - абс. неликвидно, и пустая трата денег. Если охота "входить плавно" (мой случай) - покупайте варивольт, с оговоркой - он уже при покупке полностью неликвиден.Если "сейчас и вдруг" доросли до "побольше пара" - смотрите в сторону боксмодов. Клир останется (в случае чего, переходник стоит копейки).Про курение - я решил окончательно и сразу, даже мыслей "попробовать" не возникает. Стаж аналога - за 30.---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------Весьма уважаю Ваше желание попикироваться, но - с оговоркой -- сие не ко мне. Новички сами решат и сами поступят сообразно решению. Всяческих удач и гешефтов :)Возвращаясь к теме вопроса, заданного ТС. От Вас не поступило ни одного дельного совета, хотя, судя по регистрации - Вы вполне могли бы его дать. Зачем-то, однако, принялись о(б)суждать посты. Непродуктивненько как-то.
Последний раз редактировалось ff3606; 18.07.2015 в 23:57.

ff3606
Тоже подумал про то, что в дальнейшем, как минимум, просто купить бокс, а клир оставить.
Так что насчет Наутилуса или же Генитанка?
Попробовать можно? чтоб аккум выжил хотя бы еще пол годика![]()

ff3606
совсем не регулируются( 3.7 и точка...

а что про эту штуковину скажите? http://2133563.ru/elektronnye-sigare...oy-isparitel./
стоит ли своих денег?
на вид вроде нормальная, с регулировкой даже![]()

Тут был спам

garry001
Лучше бы попытались помочь разобраться, а не наводить муть) всяко бесполезней

Тут был спам

Время использования жидкости после каждой заправки 7 дней. Емкость 3,5 мл-брехня.3.5 мл на день не хватит. Купите какой-нибудь простенький клир (типа тетриса, Протанка односпирального, нихрома 0.2 мм-3-5 метров и тренируйтесь перематывать, раз нет денег на новые головки
Последний раз редактировалось mirakush; 19.07.2015 в 01:50.
сумма в шекелях