Посоветуйте модель эл.сигареты или магазин на алиэкспрес ,уже заказывала EVoD Мт3, хочется попробовать еще что-нибудь , более , так скажем , качественное )
Посоветуйте модель эл.сигареты или магазин на алиэкспрес ,уже заказывала EVoD Мт3, хочется попробовать еще что-нибудь , более , так скажем , качественное )
Татьяна222
Eleaf iStick, Taifun GT,
Дизайн не важен,жду от аппарата что бы заряда хватало не на пару перекуров, ну и размер не такой огромный, вид как у евода , допустим , просто если брать в сравнение евод с алиэкспресс (за 300) рублей и другую фирму за 1000 рублей , либо другую модель , ч думаю разница , будет , вот и хотелось бы узнать от знающих , что можно еще попробовать
Татьяна222На АлиХ мало чего хорошего, для дам херни много,в этом![]()
Татьяна222 Эта тема слишком разнообразна и обширна, поэтому трудно советовать, не имея конкретных данных: форм-фактор ( стик, боксмод, трубомод, мехмод, eGo формат), затяжка ( тугая сигаретная, свободная калифорнийская), аккумулятор встроенный или заменяемый, испарительный элемент ( сменные головки или самостоятельное изготовление спирали).
healthcig хороший продавец. Брал у него ацтик, все робит
Доброй ночи, товарищи!
Заранее извиняюсь за "нубость", но пока плохо во всем разбираюсь, поэтому и решил вам написать, с надеждой на помощь.
В общем, захотелось мне пересесть с егошки на что-то посерьезнее(наконец-то), но никак не могу выбрать на что конкретно и где заказать.
Проблема в том, что живу я в курортном городке на крымском побережье, а потому нету возможности сходить в вейпшоп и просто выбрать девайс.
Да и с заказами с материка сейчас, судя по всему, напряг.
С горем пополам определился с модом - хочу себе сигелей 150W.
Бак, судя по обзорам, понравился лемо 2-ой, но тут не уверен. Отговорите? Сразу скажу, что пока имел дело только со сменными испарителями, обслугу даже в руках не держал.
В итоге решил затарится на алиэкспрессе, но слышал, что там легко нарваться на недобросовестного продавца и подделки, поэтому и прошу вас помочь, может покидаете линки на качественные приборы от проверенных торговцев?
Заранее спасибо!
тут народ поищи =
Страны и города
Если крыма нет - посмотри ближайший город, может там кто подскажет
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。