у меня на постоянке он уже с недели 3-4.
просто ты с ним на первых порах не справишься, там обязательно надо
2 спирали и легко неправильно намотав получить КЗ, для начала
субтанк самое то, когда научишься нормально мотать тогда и будешь
думать что другое взять, а к тому моменту может что-то и поинтереснее
зефируса появится. тут вот обзор на зефирус - познакомься
Последний раз редактировалось ru3ari; 17.07.2015 в 09:22.
Моё ИМХО. Большинство советов, данных ТС в этой теме, исходят от любителей "паровозить". Посему дам совет от обычного курильщика.
Сабтанк очень удобен в использовании, но требует небольшой доработки обслуживание (уменьшения диаметра воздуховода до 2,5-2,0 мм) для обычного, не паровыдувательного курения/парения. Сам парю кальянной тягой с отверстием примерно 2,5мм. Необслуживаемые испарители для обычной тяги совершенно не годятся. По вкусу доработанный сабтанк приближается к кайфуну лайт.
О батарейке. Конечно, боксмод. Сам пользуюсь айстиками 20 и 30. Парю от 8 до 12 ватт.
У двадцатки менее надёжный разъём под атомайзер (но сабтанк не требует частого откручивания от батареи). Ёмкость аккумуляторов в обоих девайсах одинакова, так что разницы особой нет. Если пожертвовать габаритами, можно прикупить айстик 50, два аккумулятора вдвое повысят автономность. Хотя мне хватает и одного на целый день.
Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Сабтанк очень удобен в использовании, но требует небольшой доработки обслуживание (уменьшения диаметра воздуховода до 2,5-2,0 мм) для обычного, не паровыдувательного курения/парения. Сам парю кальянной тягой с отверстием примерно 2,5мм. Необслуживаемые испарители для обычной тяги совершенно не годятся. По вкусу доработанный сабтанк приближается к кайфуну лайт.
а можно ссылку на доработку?