Добрый день, курю kanger tech evod mega, хочу взять что нить получше. Что можете посоветовать?
Добрый день, курю kanger tech evod mega, хочу взять что нить получше. Что можете посоветовать?
Чего-нибудь новенького хочется
Vantick Ну или
https://www.fasttech.com/product/2035100
https://www.fasttech.com/product/2139600
https://www.fasttech.com/products/0/...4-3-6v-2100mah
Дешевле, но один изъян - новое.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Почти все лучше. Выбирайте.
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.
А я бы взял себе айджаста второго. Забавная штуковина. мех с боковой кнопкой можно сказать![]()
Istick 50w + Taifun gt2(клон) насчет бошки бери Taifun gt-s разница в цене а результат один за одно и койлы мотать подучишся а со временем и на дрипку подсядешь!!!!
ПыСы: обслужка наше ВСЕ!!! надумаешь Тайфуна (клон) надо малость допилить, виток нитки под оринг юбки камеры и под регулировку подачи воздуха!
Мне интересно понять мотивировку человека, причем тут "жалко" то? :), потому и спросил. Ну, посоветую я ему правильную "плату" (мех рановато) и клир (ОА тоже рановато) - к чему это? По мне - интересно плавное и осознанное вхождение, а не поливание говном или недопонимание "до чего так и не смог дорасти". Напоминает секс в 14 лет, и непременное желание ожениться, уж сорь :)))
Оки, что бы я посоветовал выросшему из егошек - нормальный клир, типа Наутилуса или Протанка и в качестве мода (бескомпромиссно) - YiHi миник.
Последний раз редактировалось ff3606; 15.07.2015 в 22:18.
Дак я без упрека))) Наверное правильнее спросить не просто зачем. А что человек хочет от нового устройства получить и сколько на это готов потратить! Я вот совершенно четко понимал что меняю егован в первую очередь потому что надоело заряжать его когда осталось ещё процентов 30. Без стабилизации же. Ну а чуть позже (как раз когда закончатся заранее купленные испарители егована (пока бачок от него гоняю на айстике)) и бачок сменю. Чтоб больше не покупать испарители по 250р.
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
leonidmarkin
У меня две егошки, клиров несколько, все игрушечные. Была задача "бросить аналог" - вполне удалась. Мыслей покупать полную обслужку и мех - пока не возникает. Почему именно так - любые моды -- путь к дзену :) и не все себе признаются, что их перебор (разных электро-модов) - и есть то самое "платное обучение". Егошки - "платное вхождение". А практически бесплатный дзен (ОА и мех) нужен далеко не каждому.
Последний раз редактировалось ff3606; 15.07.2015 в 22:48.
Мех я точно не хочу. С физикой не дружу. Ленив. Пусть лучше всякие защиты и стабилизации будут. А насчет бачка выбрал для себя дельту 2 от джойтека. Там хочешь обслугу ставь хочешь готовый испаритель. А под обслугу у нас продаются для него готовые спиральки. Думаю мне хватит. Егошку кстати купил тоже чтоб не курить. 10 лет стажа. Вполне успешно. 1,5 месяца даже желания нет. А поменять решил только из за удобства пользования и возможности сэкономить на испарителях. А не из за вкуса/пара.
Берите iStick 50W + UD ZephyrusЗефирка после EVOD Glass - бомба
Teenage Mutant Ninja Billet Box
Asmodus Minikin V2 x Apocalypse RDA
Mini Volt
Некуряшка
Народ, всем спасибо посоветовали много всего, сейчас буду думать что к чему)