все ж самозамес - самая вкусная и бюджетная жижа
Hangsen не смог парить в чистую. Разбавлял 1:1 а то и больше, для меня аромки дюже много было. Pons ментол добавлял в бак по 3-4 капли к табачкам, в чистую - замерз как собака. Дело фломастерное но для меня в готовых жижах много вкуса.
Всё от способностей зависит - бюджетная это точно. Если моновкус, то даже новичок справится, а вот миксы годные это уже посложнее. Покупать какой-нить FlavourArt готовый не вижу смысла )
Тут был спам
запасайся деньгами. если сможешь парить 50 Вт на субтанке, то это обойдётся тебе в 30 мл жыжы в день
себя можешь обманывать. окружающих - не надо. при правильной удельной мощности абсолютно пофиг, на какой мощности ты паришь
с ростом мощности концентрацию всего нужно уменьшать пропорционально - никотна, пропилена, аромки. чтобы избежать передоза, выворачивающего кашля и химических ожогов слизистой соответственно
возьми по поллитра ПГ,ПВ, основу, и аромок несколько инаверы, флевор арт и вперед, прокачивать навыки алхимии)) Калькулятор расчета жидкости для электронных сигарет ( я разбавляю основу всегда 50% ПГ, 50% ВГ, без воды)
мои нубские первые замесы удивляли многих парильщиков, кто покупает готовые жижи за докуярублей)
для начала советую аромы greenfog fresh tobacco, don hill, мята, смородина, земляника, бергамот. цитрусовые сложно мешать
ps у меня уходит 1тыр на 1л жижи в среднем, мешаю 3мг\мл из 36мг основы
Последний раз редактировалось ssgard; 15.07.2015 в 16:55.
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Не знаю как у остальных с субтанком,но мой дико ест жижу,поэтому лучший вариант- самозамес.
у меня тож уходит аццки
За настоящий премиум это дешего!
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
ru3ari, давай контакты точки!
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Самое дешевое из премиума находил минимум за 1000руб. в фасовке по 30мл.
Я дам такой совет:
Возьми основу Мерк - самое ТО для начала и не только... Потом эксперементируй - заказывай отдельно компоненты и аромы, и мешай сам.
Сколько не пробовал премиумы и непремиумы... Колоссальной разницы нет - имхо!
Ссылки давать и описывать аромы не буду, т.к. фломастерно это, и да-бы за рекламу не сочли...
П.с. Прежде чем найти свой "замес", и то, что сейчас парю на постоянке, было урнировано литра три "ароматизированной" основы, и аромок флаконов сорок вылито или роздано...
https://www.yaeliq.com/steal.html
Вкусно и недорого. По акции Steal of a deal можно много всякого набрать со скидкой.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик