выбор между DSE 901 и JOY 510 помогите с выбором
выбор между DSE 901 и JOY 510 помогите с выбором
Емкость батарей какая? В принципе, без разницы. Обе модели проверенные "рабочие лошадки". 510 более популярная, мне лично, больше 901 атом нравится.Сообщение от voron73s
Опять "про фломастеры"![]()
Вот если бы Вы спросили ПОНС или 901 - было бы гораздо легче ответ дать![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Вот никак не могу понять любовь к 901 стандартномуСообщение от Thaimen
Объяснил бы хоть кто. Нет, я не имею ничего против самого атома, но только не на мелкой батарее, на 5в все отлично, а на 3.2в ну не знаю, по сравнению с 510 ни дыма, ни вкуса, ни тх.
Может я как-то не так 901 использую?![]()
на 901 батарея рабочее напряжение: 3.3-4.2V про 510 не скажу,есть 801-ая дыма моловато да жидкость частенько в рот попадает вот и решил поменять
Подскажите, на DSE 901, пассру дает так же 3.3 вольта на атом или 5 вольт?
Курю DSE-901 авто и мануал
Если есть промежуточная батарея то 4,2-3,7VСообщение от DenIm
Если нет то 5-5,2V
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
901-ые атомы они вообще неоднозначные.Сообщение от twilab
Сначала я курил 901-й атом с TW, поставляемый вместе с Отверткой в комплекте, все было замечательно - ТХ как на 510-м, вкус намного лучше. Потом этот атом через месяц сгорел и я поставил купленный на HC стандартный 901-ый атом - хре..тень какая-то на 3,7V, чувствуется как вы и говорите, что не хватает вольта для него. Сейчас курю 901-й LR на 3,7V - красотища, просто праздник вкуса и ТХ!
Я подозреваю, что уж очень криво собирают эти атомы и они отличаются друг от друга, зато каждый атом индивидуален!
![]()
Так есть у меня такие. На 5в отлично, на 3.7Сообщение от Фесс
Еще есть RN4075, та же фигня.
Сегодня с 5 раза удалось нормально запустить 901LR с AVS (думал уже что атомы неправильные). Вобщем неплохо, но тх послабее чем на HV. Мощность получается меньше и если хоть немного перелить его, то он не может уже ничего .. А НV пофиг, залил, так он все испаряет на фиг![]()
Да же так... не знал!Сообщение от Thaimen
Могу ли я курить от пассру который без промежуточной батареи, т.е. 5v обычный атом 901, который курю от 901 аккумулятора 180 mAh?
ЗапростоСообщение от DenIm
![]()
Почему же такой разброс? - Один атом и от 5в и от 3в ?Сообщение от Thaimen
Научно Вам наши "ТехноГуру" расскажут. С Омами, сопротивлениями, Ватами и Вольтами.Сообщение от DenIm
А по "деревенски"
LR до 4 (иногда 5 , но недолго)
Стандарт до 5
HV до 6
VHV до 8,4
Получается один атом 901 и LR - когда от батареи -3в. И стандарт - когда от 5в пассру?.Сообщение от Thaimen
Запутанно все![]()
Могу еще сильнее запутатьСообщение от DenIm
Внутри AVS, 901 стандарт работает и на 7.4в, даже на 8.4 работает, но горяченький
![]()