itsmail так и запишем - аптечный глицерин вызывает острую зависимость и привыкание к мехмодам
однако в случае своевременного отказа в пользу нормальных компонентов быстро выводится из организма
![]()
itsmail так и запишем - аптечный глицерин вызывает острую зависимость и привыкание к мехмодам
однако в случае своевременного отказа в пользу нормальных компонентов быстро выводится из организма
![]()

Тут был спам

Тут был спам

Не в цене дело..В офисе двое загорелись перейти на пар..закупил им железа приличного..Один с намоткой не справился - забросил..Другой каким-то чудом заливал жижу так,что она со всех дыр текла..в итоге тоже бросил.
Я уже не говорю про тех,кто где попало берет дешевую хрень,которую и просто в руки брать страшно.
Мне лично пар дешевле аналога обходится,даже из расчета 200$ в полгода (железо/жижа).
спойлер

Тут поговаривают,что появился особливый вид еретиков..Мокают аналог в премиум жижу,сушат и курят.. О_о
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
спойлер

Ждать отправки Сигеля 75W еще до 12 августа,может клопа заказать на гирбисте,хоть пораньше приедет,да и вроде поменьше и полегче он.Что посоветуете?
Использую

Тут был спам
itsmail Как тут поспоришьОтменяю IPV тогда и беру клопа.
Использую

ппс всю тему засрали флудом

Тут был спам
нуууу, порта зарядки нету (((( и покраска как у миника наверно опять говняная ((((
Prosto_veter У серого тоже краска слезает или это чистый алюминий?Себе золотой заказал.
Использую
TyZero у меня черный миник, через неделю начал облезать, серый скорее всего тоже крашеный, спас силиконовый чехол, наверно придется полностью краску снять и сделать его серым ))) если ГТ так же будут красить то смысла брать имхо нету, хотя руки так и чешутся оплатить

Тут был спам