Всем привет, посоветуйте хороший бакомайзер с фасттека, пользую кайфун, не очень им удовлетворён( канавки слишком узкие, геморрой доставил мне
Всем привет, посоветуйте хороший бакомайзер с фасттека, пользую кайфун, не очень им удовлетворён( канавки слишком узкие, геморрой доставил мне
У меня первым бочком был тайфун ! Вкусно и дешево ! Кайфун лайт тоже не плох. Возьми , купи натфиль и расточи до нужного диаметра. Прикол в том , что все клоны нуждаются в каких-то доработках и изредка попадается хороший. У меня тайфун тоже был с узкими проточками , пришлось взять у сестры пилочку для ногтей и расточить![]()
Последний раз редактировалось Редиска; 14.07.2015 в 20:38.
у меня через каждые 10 затяжек гарь на нём, укладываю ровно. может проблема в том что кантал 0,2 и ваты мало?
tonylastЕсли бы у тебя было мало ваты , у тебя были бы переливы и он бы сопливил. Вата в кайфуна должна еле касаться базы и её не должно быть многоты на верном пути ! Попробуй перемотать на 0.32 кантале и ваты поменьше
а мне кажется наоборот, когда много ваты то перелив будет...
а как вата должна в спирали находиться? свободно или с натягом?
tonylast Если много ваты , происходит недо подача жидкости и ты хапаешь гарика из на того , что сухая вата . Вата в спирали должна свободно ходить , но ве вываливаться из неё , она должна двигаться в койле , но койл должен быть полностью заполнен , без промежутковУ тебя какой девайс ? Может быть ты переборщил с вратами ? Комфортное парение на кайфуне например для меня 20-25 ватт.
никак не могу подобрать количество ваты и её нахождение в спирали
tonylast Посмотри обзоры в ютюбе . Я бы показал , но мой кайфун пока не у меняТам всё подробно показанно.
да там кто как делает, рип трипперс вату прижимает к центру, жорж батарейкин советует в каналы её пихать, так что я в заблуждении
tonylastу тебя какой кайфун ?
кайфун лайт плюс v2 с фасттека. заказывал самый дорогой из них за 27$. база ужасная конечно, каналы плохо сделаны, я на днях заказал другую базу, надеюсь это поможет
tonylastВ кайфун лайт плюс , вату в конавки укладывать не надо ! Вот тебе и недо подача
Делай как Батарейкин , у него по этому поводу целый обзор![]()
так я и не укладываю) всё равно недоподача
gem Ну вот у меня не тобековский
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
tonylast Смотри видос ))
Возьми Тайфуна GTS на ФТ, только не за 10 баксов, аhttps://www.fasttech.com/products/30...atomizer-5-0ml как то так, возьми японовату Кох Ге До. Найди тему по Тайфунам на форуме. И будет тебе счастье.
Лучше быть, чем казаться (с)
tonylastДва варианта-купи кантал потолще и второй пока не поймешь как оно должно быть мотай на кремнезём по инструкции СМ..Это не шутка![]()