eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 172

Тема: Помогите начинающей не ошибиться в выборе, плиз.

Пользователь

Помогите начинающей не ошибиться в выборе, плиз.

Всем привет.
    Супер форум, много полезного, но чем больше читаю, тем больше непонятного..
    Помогите, плиз, нуждаюсь в советах с выбором частей и экстра-приспособлений.
    Остановилась, благодаря ссылке в форуме на GG, хочу слим, почему не знаю.
    http://www.ggecigs.net/index.php?_a=...d&productId=15
    Хелп. Что посоветуете? Хотелось бы сразу же начать с низкого уровня никотина...или организм будет против? И что мне к слиму надо сразу же докупить?
    Я отправила им письмо полчаса назад с вопросами, но хотелось бы знать ваше мнение на эту модель. А если она у кого лично есть, хотелось бы фидбэк о данном продукте. Спасиб заранее.
    Курю 27 лет, последний год 80-100 грамм табаку в неделю, машинкой кручу... у нас готовые сигареты пустые, из воздуха почти. Бросать курить не собираюсь, но хотелось бы поменьше сорока самокруток в день.
    К сожалению, навалилось последний месяц повышенное давление (170/106), работа стрессовая...понятия не имею откуда взялось, раньше и не меряла.
    Пойду изучать влияние на здоровье, но боюсь, что с таким давлением придётся мне продолжать курить самокрутки......
    Последний раз редактировалось GG slim; 22.03.2011 в 17:21.

Вэйпер Аватар для niceone
    Лично Slim не пользовал, но вся серия GG - это отличные устройства.
    Если курите много и не охота заморачиваться с картриджами,синтепонами и прочей мурой - купите GGTS+AVS(позже думаю опять появится)
    Батарейки, под которые расчитан GG Slim, будут быстро садиться, заряжать надоест.
    Счетчики/Хомяк  

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Я по ггшкам не специалист, но боюсь, что после Ваших 40 самокруток в день не очень мощная батарейка гг слим не выдержит ))) возможно, есть смысл обратить внимание на модели использующие более емкие батареи - например ггтб/ггтс не слим.

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Гуру Аватар для Ace_am
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GG slim Посмотреть сообщение
    http://www.ggecigs.net/index.php?_a=...d&productId=15
    Отличная штучка для выхода (из сумрака) в свет, но не для вашего стажа курения. Прислушайтесь к ранее выступившим товарищам!

Записей в дневнике
    7
    GG slim лучше GGmax, то есть GGTS+AVS
    http://www.ggecigs.net/index.php?_a=viewCat&catId=28
    http://www.ggecigs.net/index.php?_a=viewCat&catId=34
    в наличии нет..расхватали, но будет
    Последний раз редактировалось Buka; 22.03.2011 в 18:22.
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Пользователь
    Ой, спасиб, ребят. Мне уже ответ пришёл из GG-магазина, быстро так. Завтра отвечу вам, sorry, и скажу, что GG ответили, у нас тут полночь уже. Спасибо большое.
    Самокрyтки мои слим и они короче сигарет, можно считать, как 25.

Вэйпер
    GG Slim с FOGом неплохо. Основной недостаток емкость батарей для Slim (10440 акки). Вобщем как единственное устройство для активного парильщика не очень удобно, но для выходов вполне себе вариант.

IMG_0658-1.jpg
    Последний раз редактировалось twilab; 22.03.2011 в 18:45.

Записей в дневнике
    1
    Самокрyтки мои слим и они короче сигарет, можно считать, как 25.
    Тут дело не в длине самокруток, а в частоте прикладывания оных к губам если добавить стаж в 27 лет , то явно стоит посмотреть в сторону ggts http://www.ggecigs.net/index.php?_a=viewCat&catId=28

Вэйпер Аватар для Alex828
    GGSlim как основное устройство не пойдет, прийдется таскать с собой мешок батареек.
    Присмотритесь GGTB:
    http://www.ggecigs.net/index.php?_a=viewCat&catId=26
    по цене разницы никакой, а батарейки 17670 на день должно хватить.
    К нему пяток 901LR атомов и дриптип - вполне хватит, чтобы разобраться и понять, что такое электрокурение.
    По жидкостям все очень индивидуально - наберите пробников разной крепости и пробуйте сами. Мне 24 крепковато, а 12 вообще ни о чем... С низкого содержания никотина лучше не начинайте - лишний стресс для организма, снизить всегда можно потом, постепенно.
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Пользователь
    Ещё раз спасибо всем огромное. Уже кое что проясняется. )
    Очень классно, когда в 10 вечера тебе отвечают на горящий вопрос, я про GG com au. Очень содержательный ответ получила от них, сразу сказали, что с GG мне лучше не стартовать, порекомендовали стандартный 510 кит. Сказали, что сами не продают, но дали ссылку на дружественный сайт, где можно это стартер кит купить. Вау! Если чессно, мне понравился, там и автомат и мануальный. Чтоб было с чем сравнить и на будущее покупать уже хороший GG, допустим. Сказали, что GG хорош только для опытных е-курильшиков и что в будущем я всегда могу свой стартёрский обновить достойным GG.
    Вот ссылка на кит и сам сайт дружеский.
    http://ecigz.com.au/store/Joye-510/M.../prod_278.html
    http://ecigz.com.au/store/Joye-510-S.../prod_106.html
    Сказано было зачатиться с командой и будет мне счастье.
    Кит понравился, первый который, наверное так и надо, с Букваря начинать, чтоб хоть представление появилось, что это такое. Кит пока аут офф сток..

Niceone, я бы и рада, но они ж вроде как отсоветывали для новичков...слим уже не хочу, спасиб за пояснения.
    Ace_am, спасиб, прислушиваюсь, очень серьёзно настроена к е-сигам. Не хочу природу загрязнять...дело не только в личном желании.
    Buka, спасиб, да, я тоже на них внимание обратила, не пойму, почему отговаривают? Я может сразу бы и осчасливилась..
    Twilab, спасибо, я активно собираюсь, конечно, здорово иметь несколько, чтоб и на выход и дома. Но вот то, что не очень удобно, плохо, да..
    Forcer99, спасибо, я прикладываю стабильно 2-3 сигареты в час, а с пивом вечером в интернете даже не хочу цифру озвучивать, много в общем и практически одну за одной. Помогает думать, что писАть.
    Я подумала о GG, как о именно советованном тут на форуме, ранее вообще не в курсе моделей была.
    Alex828, спасибо, я их заметила, ага, поняла вроде. А не подскажете, плиз, с моими курительными потребностями мне с какого количества никотина начинать можно, чтоб не помереть сразу. Я хочу чередовать, само собой, но снизить количество самокруток, конечно.

Одно мне непонятно, ребят, неужели стартер кит может удовлетворить подобные моим курительные параметры? Может мне что другое лучше для старта?
    Спасибо всем ещё раз, очень тронуло, что вы все так быстро ответили. Супер!
    Последний раз редактировалось GG slim; 23.03.2011 в 13:43.

Записей в дневнике
    1
    я прикладываю стабильно 2-3 сигареты в час
    Именно поэтому 510 кит ТОЧНО не подойдет - батареечки слабенькие . Минимум - eGo/eGo-T с батареей на 900мач . А может , и еще какую-нибудь модель с этого сайта вам посоветуют.

а с пивом вечером в интернете даже не хочу цифру озвучивать, много в общем и практически одну за одной. Помогает думать, что писАть.
    C таким распорядком точно надо GGTS

Пользователь
    Forcer99, спасибо, чувствую, что, да, не стартёр я по стажу.

Пользователь Аватар для Serjant
    Цитата Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
    C таким распорядком точно надо GGTS
    оффтопик: Да где же её взять то?

Riva->Indulgence v2->Indulgence v2+AVS Upgrade Kit->GGTS #1108+AVS+Ураган->SM Full+стик->SM Kayfun Prime+Captain PD270

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    GG slim Я б посоветовал но вам решать самой . Ангельскую отвертку возьмите для начала .И отдельно батарейку его .510х LR атомово и 901LR .Жижы крепостью 24-18-12-6 Для пробы .И адаптер с 510 атома на 901 резьбу и наоборот .
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Новичок
    Всем привет! Начиталась тут всего всего, очень хочу попробовать, скорее даже не попробовать а вообще перейти с обычных сигарет на электронные, есть тут такие? это вообще возможно? тк курю сигареты с ментолом а они меня достали!!!

Записей в дневнике
    1
    GG slim
    http://ecigz.com.au/store/ecigz-lopo/cat_15.html - вот этот вариант тоже ничего для вас : емкая батарея , коннектор под 510ые атомы ( т.е влезут всевозможные атомы от еgo , с переходником и 901ые )

Цитата Сообщение от Serjant Посмотреть сообщение
    оффтопик: Да где же её взять то?
    Ну появится же когда-нибудь или ггтб как вариант

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от koko de mer Посмотреть сообщение
    а вообще перейти с обычных сигарет на электронные, есть тут такие? это вообще возможно
    Почитайте форум, он для того и создан, чтоб помочь людям бросить обычные сигареты и перейти на электронные. Но, судя по Вашему сообщению Вы вообще ни одного поста не прочитали. Для того, чтоб принять какое - то решение, надо хотя бы немного иметь представление о том - что такое электронная сигарета, как работает, для чего нужна. Почитайте главную страницу и темы в разделе "Новичками".
    А потом задавайте любые вопросы - Вам ответят!
    спойлер  

Новичок
    Спасибо за совет, будет возможность обязательно почитаю, пока не очень располагаю временем. А вопрос заданный мной был не сколько о процессе перехода с обычных сигарет на электронные, сколько для простого ответа, да возможно, вот я уже.... и тд. хотелось узнать даже от тех кто когда то писал что да перешли, курят ли сейчас вообще?

Записей в дневнике
    1
    оффтопик: Как же это "прикольно" засорять чужие темы, вместо того, чтобы фак/раздел новичкам почитать ну или на худой конец свою тему создать...

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    koko de mer
    Все, кто пишет на этом форуме, перешли на электронные сигареты. Большинство - окончательно, то есть обычные сигареты не курят совсем. Внизу у многих есть "некурительный" счётчик, то есть там показываются, дни,сколько человек не курит обычные сигареты.
    Вы не верно поставили вопрос. Если б Вы спросили - хочу перейти на электронные сигареты, посоветуйте, что купить - было бы другое дело. Конечно, реально бросить курить с помощью электронных сигарет, здесь все такие.
    Другой вопрос, что бросив курить обычные сигареты многие (и я лично) сознательно подсаживаются на электронику. Это вкусно, стильно и не вредно.)))
    спойлер  

Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя