PyleSOS
А может так: Все оригинал - здорово (даже завидно), и одна дрипка - хороший клон, ну типа изюминка подчеркнуть коллекцию, завершающий штрих так сказать
Ну а если 100 бакинских есть свободных, то че-ж не взять![]()
PyleSOS
Да я тоже такой, все советовали - бери зарядник подешевле, один хер мол, одинаково заряжают......... Сильно тему не курил, но взял Opus BT-C3100. Хотя мне может это и излишне будет
Изыщешь коль бабки, бери оригинал, чтобы не думалось. И дело даже не в том, что он с клоном одинаков........![]()
Я пропустил, EHPRO Nixon как альтернативу Кеннеди уже советовали? Оригинал же![]()
Наверное. Я посмотрел обзор на Никсона. Обзорщик сказал, что дрипка - полный аналог Кеннеди за исключением логотипа на корпусе. Мой хомяк насторожился.
Последний раз редактировалось Краказябр; 14.07.2015 в 17:39.
так симплы от вотофо, не оригинал, или хороший клон? тогда и хороший клон кеннеди оставь![]()
если что, моя любимая дрипка именно кеннеди![]()
Симплы от Wotofo не совсем оригинал скажем так. Сам Wotofo не относит их к оригинальной продукции... В любом случае - Заказаны: титановая Гильза и еще один Куяссе!, которые их заменят.
Тогда придется менять, руководствуясь это же логикой, см. выше.
Оригинал у тебя?
MaxTi https://www.fasttech.com/products/3028/10012066/2237600 вот отличный клон, были стальной и черный
| Shorty Subzero Competition Mod | Efusion DUO DNA133/200 by Lost Vape | CoV Mini Volt 40w |
| GeekVape Avocado 24 RDTA | Pico RTA |
| Petri v2 by Dotmod |
Продам
PyleSOS Куяссе второй день, никак к кнопке не привыкну - на симпле она удобнее для меня. А раз вместо вотофовский симплов заказал уже самарские оригиналы, тогда да, и кеннеди нужно по логике брать оригинал. У меня клон, тема заинтересовала потому как сам собрался брать оригинал
Kennedy планируется повесить на Гильзу из титана.
Вот и так же думаю )
Очень удобная кнопка, не пойму что смущает? Сегодня как раз с Куяссе ). Всё отлично!
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Итоговый комплектик будет такой, после того как два новых меха придёт:
Rezcct! (Helix) + Mutation X v3 (Unicig)
Push Mod (VGOD) + Freakshow (Wotofo)
Rezcct! (Helix) + ThunderCloud v3 Plus (VPRS)
Гильза v2.0 (Helix) + Doge Xv2 (Congrevape)
Гильза Ti (Helix) + Kennedy Competition (Tobeco)
PyleSOS не смущает - она отличается от кнопки на симпле, то ли она туже, толи отделка куяссе более скользкая и при более тугой кнопке получается что рука скользитне знаю как объяснить - тактильно другое немного - надеюсь привыкну