Друзья,я решил взять istick 30w,но не знаю какой взять верх к нему.
Некоторые советовали subtank mini.
И хотелось узнать,подойдёт ли к айстику тайфун / кайфун .Помогите с выбором)
Друзья,я решил взять istick 30w,но не знаю какой взять верх к нему.
Некоторые советовали subtank mini.
И хотелось узнать,подойдёт ли к айстику тайфун / кайфун .Помогите с выбором)
если выбор из кайфун тайфун то тайфун
да они оба подойдут к айстику
Но на одном форуме мнк говорили что мол 30-тиватный стик не подходит к тайфуну gt.Это ложь?
Подойдут
девайсы
Peacefull_Panda если субтанк тогда лучше на 50 взять
Peacefull_Panda берите что нравится
все подойдет
Спасибо за ответы всем,тогда буду брать тайфун gt)
Благодарю)
Peacefull_Panda сразу колбы запасные закажите
хлипкие они
Тут я не знаю,либо gt-s,либо gt 2
рекомендую S, более интересный конструктив и не гонитесь за дешевизной....на комплектность обратите внимание
что-то в таком исполнении https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2035100 качество меня очень порадовало..
оринги сразу поменяйте на новые из рем-комплекта, те что стоят - уже деформировались, возможно протечки.
Последний раз редактировалось ICE & CASH; 14.07.2015 в 10:29.
Спасибо,я обязательно учту это)
Смотря какая тебе затяжка нужна, сигаретная тугая или легкая сразу в легкие (кальянная), а то тут один перц недавно лемо 2 взял, а затяжка не устроила.. щас в ящике валяется, продать не может.
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
Если сигаретная и для табачек-Taifun GT простой, если легкая-сабтанк. Дрипку тоже советую, н22 от ивого, на 30-40 ваттах уже можно парить, вкус просто чума, ну и как запасная будет.
Я хоть и зарегался только сегодня, но понимаю о чем речь)давно ползаю по форумам и группам)
Единственное что не понял-это про дрипку.
Да тут и понимать не надо, дрипку капаешь и куришь, а в танк залил жижу и все. Но говорят разные жижи разный вкус дают на дрипках и танках.
Peacefull_Panda ну зачем , зачем кайфуны да та тайфуны?? Потом будете спрашивать, как избавиться от гариков, от заливов и тд. Купить более современные баки:
Лемо2
Голиаф
Зефирка
Билоу2
Саббтанк
Взял к Istick 30W два бака - Lemo Drop и Lemo 2 (под нулевку) как менее капризные. Есть Кайфун4 и Тайфун GT - вот с ними не срослось. Первый сопливит, так и не смог пока победить. Второй не могу намотать так чтобы не ловить гариков. Ну это у меня опыта еще мало. Хотя это баки мне понравились.
я начал с Cloupor Mini 30W + Derringer RDA (clone)(просто тащусь) + Aqua (клон)(так себе, тугая затяжка)
Друг с кайфуном мучается-то сопли то течет