Что преобрести подскажите и клиромайзер какой подойдет что бы испарители менять и все
Что преобрести подскажите и клиромайзер какой подойдет что бы испарители менять и все
В сторону вамо даже не смотрите, только айстик 50 и субтанк мини к нему.
Почему вамо чем плох
Уже каникулы кончаются скоро. Уряяя...
Sleeping dog
Читайте ФАК.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t66...ml#post5354688
прочитайте тут
Потому что у него нет оригинального производителя и клепают их в каждом подвале китая, с верояностью 50/50 умирают через пару дней использования. У айстика есть производитель Eleaf, да есть и китайские подделки, но если вы берете настоящий сюрпризов не будет все болячки его известны.
Классический дизайн, эргономичная форма, дисплей с 7мью цветами, надежный стальной корпус и возможность сменить аккумулятор - конечно же Вамо.![]()
Sleeping dog блин, ну ты же рядом, зайди в группу Нижневартовска. Нас там много.
Не вздумай вамо.
И что тебе ТС плохого сделал? Может подрезал на дороге? За что ты его так?
Чтоб было понятно, перефразирую: Помогите выбрать новый Мерседес или новый ЗАЗ Шанс.
Какие могут быть сомнения, конечно Вамо. Недельку, может быть, попользуешься, потом кончится коннектор и все равно купишь Айстик. И будет у тебя сразу два.![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Стик беру ну а клир какой посоветуете что бы испарители менять а не мотать
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Swift65 а зачем ему ваша не приязность к конструкции сабтанка? Замечательный бак, прост, койлы не дорогие.
Согласен, моя неприязнь ему без надобности. У него своя появится когда столкнется с этим явлением.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Вы считаете так, а я считаю, что дерьмо. И для этого у меня есть все основания. Вы с этим не столкнулись, значит повезло, но предупредить новичков о возможных проблемах этого бака считаю своим долгом, что-бы про грабли знали.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Субтанк бери отличный клиробак.
Группа - самозамесы, рецепты на TPA
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения