короче))
есть как у тебя - башляй бабло и меняй испарители
есть с обслуживаемыми головами - мотаешь дзен-намотку (спираль) как те надо, что б вкусненько, много пара, и, обязательно, саб-Ом (сопротивление меньше 1 Ома), пропихиваешь ватку/хлопок/тряпку/носок, заливаешь жидкость в бачок и паришь![]()
есть дрипки - типа того что выше, но жидкость заливаешь прямо на спираль с ваткой и так каждые n-количество затяжек (ее не так много как в варианте выше)
Про батарейки:
Есть много батареек - они все такие разные, но варивольт-вариватт удобно, термоконтроль ново и заморско, мехмод - для мега продвинутых, которые сходу знают какую намотку они будут использовать на этой батарейке)
Примерно так, а вот ЧТО из этого тебе нужно, ГДЕ ты это возьмешь, ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ, а так же конкретный девайс тебе предстоит выбрать самому![]()
жена наутилус пользует - атомы порядком больше жижи переваривают
Последний раз редактировалось биг; 13.07.2015 в 20:04.
Вот откуда это вообще пошло ? Где истоки этой мысли, повторяемой через тему ?
ПолОма любой дурак намотает, и жарить на мехе с нормальной батарейкой (даже 350й ) полУомная () двуспиральная дрипка вроде Tobh Atty будет так, как на вариваттах до 30 не будет никогда.
Пользуясь случаем, прорекламирую новый и уже ставший бестселлером видеокурс от НИИ ПАРА ГРУ ГШ РФ:
"Обслуживаемые атомайзеры - миф или реальность ?"
Купить можно, как всегда, на нашем сайте. Для форумчан - гибкая система скидок !
Последний раз редактировалось HarryAction; 13.07.2015 в 20:48.
Михаил858 ага, и любит слова на ПЕ - Пенза, Пермь. Мож он педераст?
Лучше быть, чем казаться (с)
Про ЭС услышал в 2005, год назад заинтересовался.
Вбил в гугл, нашёл этот форум, читал, читал, читал.
Купил на али EGO, попробовать пойдет ли. Пошло!
Купил клоны: HANA, Taifun, Magma, 50m Кантала 0.32, жижи у местных продованов.
Захожу сюда всё меньше и меньше, троли как тс в день по 5 штук... Неинтересно тут уже.
Не верю что вокруг меня одни идиоты, но читая форум начинаю задумываться что я не прав!

Тут был спам

Тут был спам

Дам ка я этому организму минус в репу... За лень, тупость или толстый троллинг - пускай сам выбирает.

Спасибо большое за ответ. Многое пока не понятное для меня разъяснил. Держи плюсик в репу.
А остальным нехорошим людям(за слово дегенераты, думаю получил бы бан), которые отписались здесь не по делу, хочу сказать: Не хотите помочь, так лучше промолчите, чем писать всякую ересь.
К чему это было сказано вообще не понятно. Если я живу в ПЕрми, значит я педераст, раз город начинается на ПЕ? Омг. У вас железная логика.Какой нафиг parparpar и kov4eg? Кто эти люди? Лучше промолчать, чем написать такую ересь.
От Вас так и хлещет, прям тонами сыпятся логика...
В первом же посте дан лучший ответ, но Вам решилось пососать фломастеры.
Вывод, либо вы идиот и не стоит обижаться на это, либо троль что в принципе одно и тоже с первым определением.
ЗЫ сижу тут стучу по клавишам..
Да ну его к черту, лови минус и игнор.