eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: И снова помощь

Новичок

И снова помощь

Просьба не пинать и не ругаться. Читал форум уже года 3 и в магазине safesmoking вроде даже скидка какая то серьезная есть...
    Постановка задачи:
    Заядлый курильщик со стажем около 23 лет. Начинал с сигарет, баловался (не получилось) трубкой. Где то года 4 назад начались негативные позывы организма,- кашель, тяжесть, свист по утрам из легких. Купил джотек его (на "выход") и пару Аккумов на 650 мПа с двуспиральным клиромайзером. Теплый пар, хорошо, но протечки!!
    Попутно перешел на самокрутки, благо по финансам не напрягало, да и сейчас в кризис терпимо. Натуральный табак избавил семью от шмона от одежды и вони, если куришь в вытяжку. Но организму не сильно легче стало. Хотя пешком по лестницам легко стало ходить и как то полегче в целом, но- полумеры.
    Попутно купил евик (домой) и пару батареек evod + картомайзеры evod 1 и 2. Около пары месяцев на них прожил, но не срослось... Не хватает натурализма по вкусу и ощущениям. Кроме этого, почему то Евод 2 тяжело тянется.... Кому надо, могу подарить. В итоге пока на самокрутках и набивных сигаретах.... В самолете и Сапсане использую есигу Евод.
    Так вот. На самом деле созрел для электронной сигареты совсем точно, но нужен совет, что лучше "заместит" натуральный табак. Свист и плохой сон преследуют...
    Что мешает:
    1. Ощущения, сравнимые с аналогом
    2. Как то неуютно чувствую себя на ходу и, почему то, возле машины. Не за рулем! А именно во время прогрева тянет на аналог!!! Зимой вообще жопа.
    3. На работе (закостенелый НИИ) народ дико язвит и немного комплексую. Пишу честно, прошу отнестись адекватно.

Пока заказал istic 30ватт и субтанк. Вот думаю, оно или нет.... Мотать и кудесничать не хочу категорически... Но хочется жить "полной грудью", но при этом дымить...

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Metalloved Посмотреть сообщение
    Пока заказал istic 30ватт и субтанк. Вот думаю, оно или нет.... Мотать и кудесничать не хочу категорически... Но хочется жить "полной грудью", но при этом дымить...
    Если мотать не планируете можно взять вместо субтанка Наутилус или Атлантис. Естественно, это только имхо.

Новичок
    А в чем разница?

И, сразу, с очки зрения соотношения компактности и функциональности. Что оптимальнее стик 50 или 30? Курю набивы сигарет 17-19 в день, если покупные иногда, то это около 1,5 пачки в день. Люблю компактное все и маленькое.
    Последний раз редактировалось Metalloved; 13.07.2015 в 00:30.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Осталось дождаться заказ и попробовать. испаритель смочить жижей(не крепче 6 мг на мл) перед установкой, обдув на полную, и на разных ваттах от 17 до 30 попробовать парить прямо в легкие. Обычно говорят про особую привыку курильщиков к сигаретной тяге(сначала щеками потом в легкие), я от этого не страдал. человек от природы настолько ленив что быстро кальянная тяга станет любимой... крепкого вам здоровья

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Наутилус под испарители~ 1,8 ом, Атлантис 2 сабомный бак на 0,5 ом.

---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------

И, сразу, с очки зрения соотношения компактности и функциональности. Что оптимальнее стик 50 или 30? Курю набивы сигарет 17-19 в день, если покупные иногда, то это около 1,5 пачки в день. Люблю компактное все и маленькое.
    Оптимальнее 50. Запас по емкости акка вдвое. Айстик 50 тоже достаточно компактный.
    Последний раз редактировалось Grey72; 13.07.2015 в 00:35.

Гуру Аватар для TOR 22
    Записей в дневнике
    7
    На работе (закостенелый НИИ) народ дико язвит и немного комплексую. Пишу честно, прошу отнестись адекватно.
    тут стик нужон типа союза,тритостика,микростик-не так заметен будет
    чтото типа  
    спойлер  

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    На работе (закостенелый НИИ) народ дико язвит и немного комплексую.
    А вот комплексовать совершенно не нужно. Я тоже когда начал парить наслушался всякого- и про безалкогольное пиво, и про резиновых женщин. Итог- сейчас практически все мои коллеги сами сидят на ЭС.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Grey72 Посмотреть сообщение
    Итог- сейчас практически все мои коллеги сами сидят на ЭС.

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    народ дико язвит и немного комплексую.
    народ язвит от зависти... отнесись с пониманием... "...но издалека"
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Новичок
    Ну, у меня со старых попыток осталось много хало, но там 12мг везде. Мне 6 было очень мало, провозить только. Для сведения - нормальный табак имеет крепость 18-24 мг. Последние два года был на набивных сигаретах, а это 100% натуральный табак, никаких вымочек по 0,6 мг.

---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------

Ой, а чего это? Хочу!!! Ссылку можно на магазин?:₽

Гуру Аватар для TOR 22
    Записей в дневнике
    7
    Ой, а чего это? Хочу!!! Ссылку можно на магазин?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t66502.html
    такие моды по магазинам не шляюца
    Последний раз редактировалось TOR 22; 13.07.2015 в 01:37.
    спойлер  

Новичок
    Купил в итоге оба стика 30 и 50. 30 - будни, 50- выходные, чтоб не заряжать.
    От батареек удовольствие одно - мощности хватает с избытком. А вот субтанк озадачил. Кальянная тяга не удивила, все хорошо, но вот горячий пар (до боли в зубе, на который попала струя) напрягает. Пока свинтил испаритель 0,5 Ом и вставил 1,5,- вроде полегче, но больше 12 ватт снова жарко, а напрямую в легкие - стремно...
    Есть подходящий бак необслужка диаметром под 30ватт с испарителями на 2-3 Ома? Или не такой горячий?

Вэйпер Аватар для ff3606
    Aspire Nautilus (Atlantis), Kanger Aerotank. В них есть регулировка тяги.

Новичок
    Спасибо!
    То есть, их можно на ватт 15-20 парить и такого жара не будет? Хочется много дыма, вкуса и чтоб не жарко.

Вэйпер Аватар для ff3606
    Судя по отзывам (http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t45...ml#post3840137) - с паром будет все нормально.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    На густой жиже аэротанк даст подлый кремнеземный Гарик уже на 12 ваттах. Придётся перематывать испарители на вертикальный койл с ватой, что надоедает со временем. Субтанк вы не распробовали. Мотайте обслугу.... И чтобы добиться лёгкой тяги нужно допиливать плюсовой пин испарителя там есть узкое место
    Последний раз редактировалось Олег Ка; 16.07.2015 в 13:00.

Новичок
    Спасибо за ответы.
    И все таки, читая уже более 2х лет форум и зная самый распространенный (и возможно правильный ) ответ, написал - не хочу мотать обслугу! Не хочу! Да и режим жизни часто бывает уж больно скомканный и непредсказуемый... Для меня может являться нормой утром приехать на работу, как обычно, а вечером прямо с работы уехать или улететь куда то... Пара испарителей и пузырек с собой решают, а мотать негде. Днем проходной двор, а не кабинет.

---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------

Кстати, Атлантис визуально (на 3мл) выглядит ровно так же, как сабтанк нано, а именно на нем зубы выжигает... В чем разница?