Просьба не пинать и не ругаться. Читал форум уже года 3 и в магазине safesmoking вроде даже скидка какая то серьезная есть...
Постановка задачи:
Заядлый курильщик со стажем около 23 лет. Начинал с сигарет, баловался (не получилось) трубкой. Где то года 4 назад начались негативные позывы организма,- кашель, тяжесть, свист по утрам из легких. Купил джотек его (на "выход") и пару Аккумов на 650 мПа с двуспиральным клиромайзером. Теплый пар, хорошо, но протечки!!
Попутно перешел на самокрутки, благо по финансам не напрягало, да и сейчас в кризис терпимо. Натуральный табак избавил семью от шмона от одежды и вони, если куришь в вытяжку. Но организму не сильно легче стало. Хотя пешком по лестницам легко стало ходить и как то полегче в целом, но- полумеры.
Попутно купил евик (домой) и пару батареек evod + картомайзеры evod 1 и 2. Около пары месяцев на них прожил, но не срослось... Не хватает натурализма по вкусу и ощущениям. Кроме этого, почему то Евод 2 тяжело тянется.... Кому надо, могу подарить. В итоге пока на самокрутках и набивных сигаретах.... В самолете и Сапсане использую есигу Евод.
Так вот. На самом деле созрел для электронной сигареты совсем точно, но нужен совет, что лучше "заместит" натуральный табак. Свист и плохой сон преследуют...
Что мешает:
1. Ощущения, сравнимые с аналогом
2. Как то неуютно чувствую себя на ходу и, почему то, возле машины. Не за рулем! А именно во время прогрева тянет на аналог!!! Зимой вообще жопа.
3. На работе (закостенелый НИИ) народ дико язвит и немного комплексую. Пишу честно, прошу отнестись адекватно.
Пока заказал istic 30ватт и субтанк. Вот думаю, оно или нет.... Мотать и кудесничать не хочу категорически... Но хочется жить "полной грудью", но при этом дымить...