BridusЭто да,но половина с собой не нужна в городе-проще атом намотанный и акум заряженный..Ну и "Микра" лазермановская на ключах..
xxxVladislavxxx В магазинах продаются ОБЫЧНЫЕ сигареты Camel в жестяной коробочке. Еще вроде бы Senator. Покупаете, сигареты отдаете друзьям, нищим, выбрасываете.
В коробочку входит - пинцет (укороченный), ножницы (маникюрные), книпсер (вместо кусачек), пакетик с тремя листами ваты, 5 метров кантала в бухте или на катушке, инструмент "кривая игла" (укладка хвостов фитиля), ершик для чистки спиралей, отвертка для очков (2 жала), ключик для шестигранника. Одно время носил еще и шприц на 3 кубика с толстой иглой для заправки, но потом купил бутылек с такой же иглой.
Размер коробочки - 90*90*18 мм.

))) я работаю в ресторанном бизнесе, его редко но встречаю! Он мужик не предсказуемый ))) если увидет, что у меня такая же жилетка применит что нибудь из своего арсенала)))жилетка Вассермана
Последний раз редактировалось xxxVladislavxxx; 13.07.2015 в 01:32.
Интересное решение! заказал на али за 170р посмотрю как будет в плане удобстваВот в такую штуковину много чего помещается)
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Это совсем уже когда на природу или в поход, нужно что то компактное, чтобы бросил в рюкзак и немного места занимало.А так из доступного локально можно обратить внимание на всякие "тактические" органайзеры. Зависит от количества и размеров вашего инструмента.
Например:
Мелкий, которому найдется место в любой сумке
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
да! крутая штука! но покупать лишний инструмент нет желания! отдельно чехол не продают!приспосабливай как хочешь
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
отличное и бюджетное решение! попробую на днях! Пока заказ с али не придет.В магазинах продаются ОБЫЧНЫЕ сигареты Camel в жестяной коробочке. Еще вроде бы Senator. Покупаете, сигареты отдаете друзьям, нищим, выбрасываете.
В коробочку входит - пинцет (укороченный), ножницы (маникюрные), книпсер (вместо кусачек), пакетик с тремя листами ваты, 5 метров кантала в бухте или на катушке, инструмент "кривая игла" (укладка хвостов фитиля), ершик для чистки спиралей, отвертка для очков (2 жала), ключик для шестигранника. Одно время носил еще и шприц на 3 кубика с толстой иглой для заправки, но потом купил бутылек с такой же иглой.
Размер коробочки - 90*90*18 мм.
xxxVladislavxxx В его пользу говорит то, что для мелкой обслуги этого набора хватает за глаза. Дома естественно набор побольше - с омметром, тремя пинцетами, ножницами побольше, кусачками, отверткой 9-в-1... ну и т.д.
Есть решение подороже немного - обычный портсигар. Их сейчас продают в изобилии. Стоят от 300, штамповка из нержи. Ну и понятно что прочность его существенно повыше.

Тут был спам

я вот читаю, пытаюсь наморщить лоб, но, все равно, никак не могу догнать, анахуа что-то носить за собой и куда?![]()

Тут был спам

Последний раз редактировалось alex080758; 13.07.2015 в 19:05.

Тут был спам

Камрады, вы че коилы\вату каждые 2 часа меняете что ли?
Инструмент с собой нужен, ИМХО, если уезжаешь из дома на неопределенное время. Ну не в пакет же черный от мусора все положить
У меня например 2 набора инструментов. Один дома в футляре от очков (вот такой), на случай апокалипсиса. Второй на работе, которым я пользуюсь один-два раза в неделю.
я же писал чуть выше , что как то попал на неудачный атомайзер , который постоянно тек и приходилось его постоянно подлечивать! Сейчас хоть и нормальный у меня ,но, теперь прям без инструментов тяжко на улицу выходить!я вот читаю, пытаюсь наморщить лоб, но, все равно, никак не могу догнать, анахуа что-то носить за собой и куда?а так лежит в рюкзаке на всякий пожарный так и лежит !