eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Taifun GT-S или GT-2 клоны

Новичок
    Купил тайфуна,ну на первый взгляд, не плохой, у суперсмока магазин новый открылся на Савёловской и скидка там 25% поэтому достался Тайфун мне примерно за 1400! Отличный продавец, все рассказал и показал, ответил на все вопросы, самой покупкой остался доволен, а точнее процессом! Осталось помыть и попробовать запустить, как запустится, отпишусь!)
    P.S. Никакой рекламы, выражаю чисто своё мнение и впечатления!
    Последний раз редактировалось noiseee; 12.07.2015 в 19:29.

Пользователь Аватар для vg930m
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от noiseee Посмотреть сообщение
    Купил тайфуна!
    Парим потихоньку:  

Пользователь Аватар для Yama
    Цитата Сообщение от noiseee Посмотреть сообщение
    Купил тайфуна
    Уже сутки парня нет, все мотает и мотает=)
    Некуришка  

Пользователь Аватар для Yama
    Да, завести тайфун не просто=)
    Некуришка  

Новичок
    Всем привет, небыло времени написать, но, честно устал с ним воевать!) История такова помыл, запустил кантал 0.2 2.5 мм, 4 витка (варивольт ijust), море пара и со вкусом все в порядке, но думаю "а дай поэкспериментирую" была ли это роковая ошибка или ценный опыт уже и не знаю! Какие намотки только не использовал приходили то Гарик то переливы (как я понимаю бульканья и летящая в рот жижа перелив), но если с булканьями то всё решалось регулировкой подачи жижи, то с гариками беда, но и с ними как т справился вернувшись к намотке, какую попробовал первый раз, вроде как получилось, но вкуса нет (примерно так же, а то и меньше чем на ijust стандартном баке), захотелось вкуса прочитал про параллельный койл, намотал - 4 витка паралельки, 2.5 мм 0.2 кантал, вкус появился, пара много, но с мыслью "ну больше я из батарейки ijust не выжму, а 0.32 кантал он не тянет (в наличии только 0.2 и 0.32 доехать купить 0.3, к примеру, времени не было вообще, сейчас в другом городе, где с ним, что - то с любым дефицит!), я решил продолжить эксперименты которые заканчивались Гариком, в данный момент вернулся к намотке 0.2 кантал параллельна, 2.5 мм, но начались жёсткие переливы - затяг-полный рот жижи, и никак это не купируется! Вату укладываю со скобками (видео алекса), и без скобок, никакой разницы, пара тоже мало! Извел почти 5 метров кантала))) Помогите!))) Понимаю что ijust слабоват, с зп обятельно куплю нормальный варивольт/вариват ( так же не помешал бы совет -какой?), но в голове одна мысль " но получалось же!"!!!
    Так же есть проблема, после намотки или когда некоторое вреия его ее паришь первые тяг 5-10 сопровождаются горлодером, не смертельно, но не особо приятно! Помогите!) Заранее спасибо за советы!)

---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------

Уверен, что, что-то делаю не так!) Завести его хотя бы так же как получилось на 0.2 кантал 4 витка паралельки на 2.5 был бы удовлетворен, и уже чисто спортивный интерес!

---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------

Уверен, что, что-то делаю не так!) Завести его хотя бы так же как получилось на 0.2 кантал 4 витка паралельки на 2.5 был бы удовлетворен, и уже чисто спортивный интерес!
    Последний раз редактировалось noiseee; 18.07.2015 в 10:03.

Новичок
    Короче дела такие!) Купил япалку 50 ватт, намотал кантал 0.4 - 8 витков 2.5, парю на 25 ватт, и всё проблемы ушли сами собой, ни протечек ни жёсткого тх, ни гариков и море вкуса и пара! Единственная проблема, когда жижа опускается ниже ваты мм на 2 приходит слабый гари, знаю, решается укладкой ваты, со временем дойду как сделать, но может кто знает?)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12