Дрипки в рассмотрении слишком уж разные - Ахиллес, да и Магма (в какой-то степени, особенно, если трубки совать для поднятия воздуховодов) имеют не самую свободную затяжку.
Имею обе дрипки - по большей части просто лежат.
Ахиллес ориентирован на одну спираль (можно и две, но это уже извращение), тяга довольно тугая (даже с максимально выкрученным регулировочным винтом. Но дрипка весьма вкусна (очень вкусна, сказал бы я).
Магма - тяга посвободнее. Можно юзать и одну и две спирали, весьма вкусна, но не столь удобна (не откручивая купол, всегда стремлюсь ее перелить. Купол откручиваешь - нужно снова колечко на правильную дырочку поставить и зафиксировать).
Магму дозаправлять нужно чаще.
Турбо не имею, но, как понял по обзорам, рассчитана на более свободную тягу. Говорят, вкусно, но судить не могу.
Кайман Уно (который тоже советовали) - вещь замечательная и вкусная, но теперь и у него для меня тяг туговата. Мотаю ближе к Ому для путешествий - вкусовые намотки без огромных облаков, чтобы не слишком привлекать внимания.
Из того, что имею, могу посоветовать еще Архон (Archon) - вещь замечательная. При правильно настроенном обдуве очень вкусно. Облака выдает впечатляющие. Но 50 Ватт для нее маловато, посему юзаю на мехе.
А так - только эмпирическим путем найдешь свой дзен - чужой опыт не всегда поможет