Всем добрый день!
1. Ваш стаж курения - 8 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 1 пачка 0,6мг/сиг
3. Серьезность Вашего решения - очень серьезный подход.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - за железо - до 4-4,5 т.р. (сроки доставки не волнуют)
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? Был. Курил то ли EGO-T, то ли EGO-C. Не помню уже точно.
Первый опыт был не совсем удачный. Пара не очень, протекала, игрушка вообщем (покупал абсолютно не разбираясь в ЭС). Но какое то время действительно не курил.
Прошу Вас помочь заказать из-за рубежа полный комплект. Главное для меня понять, что действительно можно получить настоящее удовольствие от парения (тоесть новая ЭС должна быть гораздо лучше условной EGO-T/C). Нужно, чтобы можно было легко парить (не приходилось втягиваться со всей дури как, например, куря супер легкие сигареты с дырочками в фильтре) и чтобы ничто нигде не протекало.
Прошу Вас предложить варианты по пунктам и со ссылками (в одном магазине хотелось бы).
Как я понял мне нужно заказать:
1) Бак
2) Полуобслуживаемый атомайзер
Боюсь, что либо испортить руками, поэтому даже не уговаривайте. В данный момент главное перейти на ЭС, сэкономить (покупая ОА) еще успеем.
3) Сменные головки
4) Может быть, что-то еще нужно помимо жидкости, мундуштук например???
Заранее спасибо всем откликнувшимся!![]()