Помогите, хочу айстик 50в, и дрипку типа дрингера, насколько это ужасно?
просто ну очень хочется айстик , а на бак переходить не хочу...
Помогите, хочу айстик 50в, и дрипку типа дрингера, насколько это ужасно?
просто ну очень хочется айстик , а на бак переходить не хочу...
ХЗ, на сколько это ужасноя вот на стике парю кеннеди, норм получается
![]()
на скольки ватах? просто если на все 50 раскручивать ,то батареи намного не хватит, наверное
На день хватит в любом случае.
спокойно, параллелька из 0,3 на 2,5 мм, 2 спирали(естественно) 0,5 ом на 47,8 ватт, не спрашивайте почему...просто так мне комфортно - фломастеры. На полтора дня хватает![]()
Там на 50 ваттах батарейка в момент улетает))
Про вэйп головного мозга? Хватит слушать дегенератов, учитесь своём мнение составлять.
Почему то на 50 ваттной iPV2 дрипки народ пользовал двуспиральные и все в порядке. Да, там плата лучше, но ватт 35-40 вполне достаточно при обычной намотке.
Берешь 0,3-0,4 кантал и мотаете обычный дуал койл по 8 витков. Да, на мехе под 2 аккума или сигилее 150 ватт бодрее можно сделать. Но если нравится стик, то просто юзать надо правильную намотку. Да и как повседневный девайс стик на 50 ватт -![]()
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Если вы мне, то нет... в моем случае - http://www.youtube.com/watch?v=rgFWFw4FqXE
selectys Немного неправильно вопрос поставлен: Дерринджер это дрипка. Дрипка это атомайзер с ручной подачей жидкости, в отличии от баков, где фитиль подпитывается из колбы. Больше различий нет. Кол-во желаемого пара и насыщенность вкуса зависит от подаваемой мощности и вашей намотки. Конечно-же дерри будет работать на айстике, как и любая другая дрипка или бак. Если мотать арматуру на лом, то нужно поискать другие варианты
selectys даже на провейпе что то говорили про причины, за которые там на айстик кидались все
Абсолютно нормальный набор получается
Всем спасибо за ответы, беру айстик)
А зачем идиотская дырынжер? Возьми нормальную, объёмную дрипку, и чтоб не сопливила.
а если 1,5 - 3 mg? Можно вполне размеренно парить на такой мощности.
При нормальной укладке ваты, в деррингер влезает около 10-12 капель. Если не переливать, то у меня ничего не сопливило. Кеннеди куда более сопливый.
И он не идиотский) крутая, компактная, вкусная и навалистая дрипка)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Да все они сопливые в более или менее различной мере, если пытаться впихнуть в кеннеди 10 мл, ну... тады - ой![]()