Добрый вечер решыл купить е-сигарету SLB eGo 1100 mAh Black Kit , интересует какие у нее слабые стороны и что надо сразу к ней прикупить ?
И какая лучше Joye eGo-T или SLB eGo 1100 mAh Black Kit ?
Я так понял что разница в атомайзерах ?
Добрый вечер решыл купить е-сигарету SLB eGo 1100 mAh Black Kit , интересует какие у нее слабые стороны и что надо сразу к ней прикупить ?
И какая лучше Joye eGo-T или SLB eGo 1100 mAh Black Kit ?
Я так понял что разница в атомайзерах ?
Последний раз редактировалось Flyfix; 01.05.2011 в 02:18.
SLB не рекомендую, слишком уж много в них брака (та же Кабинка от них отказалась по той же причине). Поэтому советую брать именно Joye. Теперь нужно выбрать между eGo и eGo-T. Лично я выбрал простую eGo, с ней проблем меньше.
Именно на SLB 1100 мах проваливается центральный контакт. Он там плавающий, затолкнут в резинку. Я в ФА брала, вернули по гарантии. А из Китая если заказывать, так вообще жесть!
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Там материальчик дрянной, и когда народ регулярно приподнимает центральный контакт - это кольцо банально рвется на два.
И то, опять же: в батареях из набора КГО и кольца абсолютно нормальные, и проблем с утапливанием контакта нет, во всяком случае, у меня с декабря месяца. А вот батареи, которые продавал ФА, и внутри по-другому сделаны, и комплектуха другая, и кольца дерьмовые.![]()