Здравстуйте.
Хотелось бы посоветоваться. Перешли с супругой на парение, с аналога слезли месяца два назад, оба начинали с его-Т (вроде так), сейчас пока я перешел на айстик 30+мело (брал кит), пар+вкус в разы приятнее безусловно. Супруга пока пользуется той же своей его-шкой, но есть желание перейти на что-нибудь более интересное. Вопрос собственно в этом и есть - что ей взять?
По ее запросам - хочется что-либо в стандартной форме по типу Ego. Боксы не привлекают. Ценовой уровень в районе 50-60 баксов. С паром и вкусом. Плюс желательна защита от КЗ, т.к. намотками пока заниматься не приходилось, пусть уж будет побезопасней. Атом нужен и со сменными испарителями и чтобы была возможность обслуги (попрактиковаться в накрутке).
Из много чего прочитанного-просмотренного я склоняюсь к следующему:
Батарея Authentic Joyetech eGo ONE Mega 2600mAh
Атом Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer
Но есть одно но - Ego one Mega нашел только старт китом, т.е. с Мега атомом. А там уже и ценник приличный на комплект. Нет ли где отдельной батареи, не подскажете? Потому как если отдельно батареи нет, придется брать старткит, а сабтанк отложить на попозже.
Мега решил брать за счет большой встроенной батареи, сменные пока не интересуют + площадка под атом 22мм - я так понимаю под большинство интересных атомов идет.
Сабтанк мини выбрал по отзывам + возможность обслуги и не обслуги.
И для себя так же хочу попробовать Derringer Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer, пойдет?![]()
Спасибо.