eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: C ego-T на?..

Новичок

C ego-T на?..

Здравстуйте.
    Хотелось бы посоветоваться. Перешли с супругой на парение, с аналога слезли месяца два назад, оба начинали с его-Т (вроде так), сейчас пока я перешел на айстик 30+мело (брал кит), пар+вкус в разы приятнее безусловно. Супруга пока пользуется той же своей его-шкой, но есть желание перейти на что-нибудь более интересное. Вопрос собственно в этом и есть - что ей взять?
    По ее запросам - хочется что-либо в стандартной форме по типу Ego. Боксы не привлекают. Ценовой уровень в районе 50-60 баксов. С паром и вкусом. Плюс желательна защита от КЗ, т.к. намотками пока заниматься не приходилось, пусть уж будет побезопасней. Атом нужен и со сменными испарителями и чтобы была возможность обслуги (попрактиковаться в накрутке).
    Из много чего прочитанного-просмотренного я склоняюсь к следующему:

Батарея Authentic Joyetech eGo ONE Mega 2600mAh
    Атом Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer

Но есть одно но - Ego one Mega нашел только старт китом, т.е. с Мега атомом. А там уже и ценник приличный на комплект. Нет ли где отдельной батареи, не подскажете? Потому как если отдельно батареи нет, придется брать старткит, а сабтанк отложить на попозже.
    Мега решил брать за счет большой встроенной батареи, сменные пока не интересуют + площадка под атом 22мм - я так понимаю под большинство интересных атомов идет.
    Сабтанк мини выбрал по отзывам + возможность обслуги и не обслуги.

И для себя так же хочу попробовать Derringer Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer, пойдет?

Спасибо.

Новичок Аватар для mfr
    На heavengifts, например, есть батарея. heavengifts.com/Joyetech-eGo-ONE-Mega-Battery-2600mAh.html

Пользователь Аватар для omen666
    А такой ? Неа? https://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable
    Дешево и сердито. Тоже 2600 и 22 мм. И на субтанк хватит.

г. Москва, улица Новый Арбат, д. 11
    Часы работы: ежедневно 10:00 - 22:00
    +7 (499) 393-33-27

Новичок
    mfr Про Хевен совсем забыл

omen666 Точно, это интереснее. Спасибо)

Я так понимаю в целом, как минимум на первое время, комплект пойдет? АйДжаст 2 + Сабтанк мини?

И что насчет Derringer-a?

Пользователь Аватар для omen666
    Вот подробный обзор от Алекса. Не без минусов конечно, но вполне.....
    https://www.youtube.com/watch?v=RGHbJtqS3t0

г. Москва, улица Новый Арбат, д. 11
    Часы работы: ежедневно 10:00 - 22:00
    +7 (499) 393-33-27

Пользователь Аватар для undro
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от unnamed Посмотреть сообщение
    Я так понимаю в целом, как минимум на первое время, комплект пойдет? АйДжаст 2 + Сабтанк мини?
    Неделю ношу этот кит на кармане. Бак с комплекта весьма неплохой. Батарейки на сутки с лихвой, выпариваю 1,5-2 бака с 3-6мг никотина на самозамесе.
    Мелкие придирки - кнопка немного болтается в прорези, но жмется туго. Ну и кольцо резиновое... Снял его. Толку от его регулировки особо не вижу, бак под тягу в легкие и обдув нужен на максимум.
    В остальном нравится, вкус отличный, пара много, не течет, простая замена испарителя и доливка жижи, ну и цена приятная.

iStick 50w - замена батарей (на коленке)
    девайсы  

Вэйпер Аватар для MagmaRDA
    Это бокс но вдруг понравится

---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------

А если покупать батарею отдельно, то бери от айджаст 2 она дешевле, там под пружиненный пин.
    Eleaf iJust2 Battery - 2600mAh

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    unnamed Супруге может очень быть некомфортно с Субтанком после егошки. Затяжка совсем другая. Количество пара, температура... Может, не надо супруге сразу сабомные баки покупать? Тем более, Вы сказали, что Вам со вкусом надо.
    И вообще, Вы ей давали свой, например, попробовать? (я про бак...)
    Нравится? Если да, то купите либо такой же, либо отдайте ей свой, а уж себе - то, на чем хотите тренироваться мотать.
    С ума сошли все с Сабтанком... Камрад agress74 приводил правильную картинку.
    Последний раз редактировалось Gomez; 10.07.2015 в 16:51.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Новичок
    undro Я так понимаю на него идут только сменные испарители, но 0.3 и 0.5 ОМ? Не подкинете на них ссылочку?

Gomez Да, пробовала Мело, который у меня стоит - понравилось ей многопара. Затяжку пробовала на нем и максимально свободную и "среднячок". Собственно этого и хочет. По поводу вкуса - вкус, мне кажется, на чем угодно будет вкуснее, в сравнении с ее атомайзерами СЕ4.

Сабтанк мини думал брать исходя из того, что его много советуют новичкам и хвалят за соотношение обслуги-пара-вкуса)

MagmaRDA Я в принципе такой и хотел, АйДжасты от Элифа с головы вылетели совсем, хоть и сам Элиф использую)

Если не сабтанк мини, то на чем остановиться под эту батарейку АйДжаст 2? На стандарт ките или какой-либо другой атом взять?

Пользователь
    Я себе iJust 2 планирую именно из-за размера, но вопрос как остальные атомы с ним подружатся. К примеру тайфун.

---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------

Цитата Сообщение от unnamed Посмотреть сообщение
    Если не сабтанк мини, то на чем остановиться под эту батарейку АйДжаст 2? На стандарт ките или какой-либо другой атом взять?
    Вот тут про сравнение сабомных клириков http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t55376-p4.html

Новичок
    Всем спасибо, решено брать АйДжаст2 китом + сабтанк мини. Поживем-посмотрим.