Здравствуйте всем! Хочу спросить Вашего мнения( хотя понимаю,что это не медицинский форум) .
Сам стал парильщиком месяц назад и возвращаться к аналогу не хочу( использую istick 50 w + subtank mini)
Моему отцу 61 год ( стаж курения 45 лет). Когда сам стал парить решил как разберусь в нюансах перевести и отца на пар, но пока сам "вкуриваю", а обстоятельства подталкивают сделать это раньше, т.к. на днях его положили в больницу с диагнозом атеросклероз и срочными рекомендациями отказа от курения.
Самое главное что у него тоже появилось желание бросить курить, но сам он сделать этого не может. Поэтому стоим перед выбором : либо таблетки (табекс и пр. либо электронка)
Слышал ,что парение может плохо влиять на сердце , а оно его также периодически беспокоит, но и у таблеток достаточно много противопоказаний и побочных эффектов.
Вобщем пока рассматриваю вариант попробовать купить ему парилку, но в случае если ему не поможет буду пользоваться сам( поэтому нужно что-нибудь поинтереснее используемого ныне набора, но при этом чтобы было не слишком хлопотное обслуживание) Буду рад услышать любое Ваше мнение .
Если это важно- последние лет 10 он курит красный Бонд по 1,5 пачки в день