Вы точно не совершаете стандартную человеческую ошибку, меряя по себе? Вы уверены, что pit1664 a) будет покупать премиум жижи, которые ну очень жалко перелить в правильный флакон б) выпаривает за время, проведенное на улице, больше емкости одного бака?
А какие проблемы? Человек с Фаста заказывает, а там этих пузырьков - от 5 мл до 500.
Та же психологическая ошибка. ОК, бросаю камень...Ни разу не укатывался - я смотрю, куда и как кладу. И парительные девайсы ни разу не ронял.
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

а где купить оригинал taifun или kayfun?
Винтик в жопе это в любом случае проблема. Это просто неудобно. Да, к этому можно привыкнуть. Человек ко всему привыкает.
Но для кайфунов есть верхнезаправочная крышка, поставил и все, проблема исчерпана. Не надо больше ничего с собой носить, снимать бак для заправки, боятся просрать винтик. Повернул-залил-повернул. 5 секунд полный бак.

Та же психологическая ошибка. ОК, бросаю камень... Ни разу не укатывался - я смотрю, куда и как кладу. И парительные девайсы ни разу не ронял.
а все значит рукажопы,у вас за лопатками не чешется ? может чё растет! без обид
![]()
Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Ла6рюйер/
Decipimur specie recti Мы обманываемся видимостью правильного
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t60578.html
Кайфуны - SvoёMesto ― SvoёMesto
Тайфуны - SmokerStore GmbH - electronic smoking products

Почему "растет"? Вот так один раз в жизни телефон уронил - крылом задел. Но то Нокия была, не страшно.
И почему "все"? Пока перекличку провели только agress74 и Вы.
Рамзай, я все понимаю, тому, кто действительно часто заправляет на улице свой девайс, совсем не комильфо винтики в попке. Но как Вы справедливо заметили, это легко исправляется![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 06.07.2015 в 18:37.

что ж ,будем править руки
отключаюсь, до вечера, пойду Windows 10 Insider Preview пересоставлю, легла криво![]()
Последний раз редактировалось shaber43; 06.07.2015 в 18:46.
Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Ла6рюйер/
Decipimur specie recti Мы обманываемся видимостью правильного
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t60578.html

Только ради вашей суперподнимающей настроения картинки, есть лекарство:
https://www.fasttech.com/products/1815409
У моей супруги такой топ кэп уже больше полугода на майфуне лайт - никаких проблем. Только добавлю, что у бутылочки для заправки должен быть тонкий носик пластиковой или металл типа "иголки" + иногда немного сопливят сами заправочные дырки топ кэпа (т.е. элементарно нужно иногда салфеткой сам топ кэп после заправки протереть).
А вы жижу по 50 мл покупаете, или всё таки потом переливаете в более мелкую тару?А там же заказать флакон с железным носиком религия не позволяет, или все финансы уйдут на эпоху?Ваш недавний метеорит, можите считать моим камнем. Вот не разу не уронил болтик, ЧЯДНТ?
SNK
Это не мои цитаты, лол.
Есть для попаритьспойлер

Kanger K-Box Mini 50W просто и без заморочек
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.

Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

ТС спрашивает, стоит ли ему покупать такую связку. Так что пока нет. И если внемлет советам, то сабтанка и не будет. И в этом я полностью согласен с картинкой agress74 "Monkey see - monkey vape". Ну не надо сабтанки, сабоксы и проч. покупать сразу после MT3.
Gomez Точно, не надо![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..