Извиняюсь если этот вопрос уже поднимали. Хочу перейти на обслужку после T2, помогите с выбором взять eleaf I-stick 30w и tayfun GT2 либо subox mini starter kit, цена вроде равная, что лучше выбрать?
Извиняюсь если этот вопрос уже поднимали. Хочу перейти на обслужку после T2, помогите с выбором взять eleaf I-stick 30w и tayfun GT2 либо subox mini starter kit, цена вроде равная, что лучше выбрать?
Последний раз редактировалось Seryakov; 06.07.2015 в 03:55.
Вместо стика 30
Либо https://www.fasttech.com/search?Auth...20iStick%2040W 40 но он на предзаказе, ехать будет дольше, зато батарея емче, 40 ватт и термоконтроль при тех же габаритах что 30ка.
Либо https://www.fasttech.com/search?Auth...20iStick%2050W без тк зато двухбатарейный.
Это с тайфуном. И чем еще угодно потом.
У subox пока не подпружиненый коннектор и рассматривать его лучше как цельный неизменяемый набор. В конце июля обещают регулируемый прикрутить.
Выбор сводится к вкусной сигаретной затяжке тайфуна против легкой кальянной с много пара сабтанка.
Три месяца назад перешёл с К Т2 на обслугу. Я выбрал Айстик 50 и Тайфун GT-S. Рекомендую. Батареи на день хватает всегда (Айстик 30 на день может не хватить). Заряжается 5 часов (примерно). Тайфун очень прост в обслуживании. Сравнивать не с чем кроме Т2 и 28 лет аналога, но на мой взгляд вкусно и накуривает. Ни разу, за время использования не потёк, хоть дома, хоть в автомобиле, стоя лёжа, вверх ногами. Затяжка регулируется, ну кальянная конечно вряд ли получиться. Парю около 15-18 мл жидкости в день. Спираль меняю раз в месяц, ватку раз в неделю. Посмотрите этот вариант, для обычной (сигаретной) затяжки очень хороший вариант. Ну и достаточно бюджетно.
Последний раз редактировалось Gennadich; 06.07.2015 в 11:04.
Субокс будет интересен тем, что там сразу и достойный бак и неплохой мод (обслуга и необслуга).
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Жижу не забудь а то...
![]()
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую