eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Обслужка на постоянке

Пользователь
    Так в том то и дело что батарея iJust2 это мехмод фактически. Значит нужно ... около ома намотку и вообще все по мануалам для меха
    Вопрос, как у вас эта батарея держит по времени и мл? И есть ли возможность проверить/попробовать еще с какими баками? Интересно было узнать как субтанк на нем работает и GSair.

Пользователь Аватар для Kaless1n
    Если бы я осознанно решил парить необслугу - взял бы биллетбокс (хотя бы клон для начала).
    А акву отложил бы на пол годика чтоб позже сделать второй заход в попытке запилить намотку своей мечты.

Либо можно попробовать дрипки с нижним обдувом, типа магмы или фрикшоу рда, на них вкуса, по идее, должно быть больше чем на любых вкусовых баках.

Ну а так, если ijust2 всем устраивает, то какая разница, сколько еще людей пользуются необслугой?
    Никакой статистики по этому поводу пока нет.
    Последний раз редактировалось Kaless1n; 06.07.2015 в 16:35.

Пользователь Аватар для liiinux
    Цитата Сообщение от STS44 Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что батарея iJust2 это мехмод фактически. Значит нужно ... около ома намотку и вообще все по мануалам для меха
    Вопрос, как у вас эта батарея держит по времени и мл? И есть ли возможность проверить/попробовать еще с какими баками? Интересно было узнать как субтанк на нем работает и GSair.
    по времени на сутки точно, по мл - где то 8-10мл держит. Проверял только с родной ijust 2 баком. Не думал что на мехи надо около ома намотку.

---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------

То есть людей, которые на постоянке на необслуге чую тут нет, оно и понятно, лучше мотать чем не мотать, но увы я потерял и терпение и нервы и мозги с этой аквой, видимо в самом деле они не совместимы с моим мехом "с платой"
    ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kaless1n Посмотреть сообщение
    Если бы я осознанно решил парить необслугу - взял бы биллетбокс (хотя бы клон для начала)
    А аргументы? Мне он почему то казался древностью какой то..

Пользователь Аватар для pers2
    Цитата Сообщение от liiinux Посмотреть сообщение
    То есть людей, которые на постоянке на необслуге чую тут нет, оно и понятно, лучше мотать чем не мотать, но увы я потерял и терпение и нервы и мозги с этой аквой, видимо в самом деле они не совместимы с моим мехом "с платой"
    Есть и наверно не мало, только не все на форуме днём сидят.
    Если говорить про обл. атомайзеры, то тут дело вкуса - нечем ручки занять , сиди мотай, парься с фитилями, сечением, подбором омов, ватов и т.д.
    Пару-тройку лет назад я полгодика потр...ся с намотками и т.д. да бросил, старый добры танк DСT и 2 омный 3 дырочный картомайзер на синтепоне и доволен как слон.

К орателям - был кайфун своёместовский и тритон, на встречах пробовал фараон, патриот и ещё пару не помню чего, по мне - всё в топку.

Я конечно не спец, можно сказать только начинатель вейпинга, сегодня контрольный раз перебрал акву, промыл, фейри, спирт, водой тепленькой, собрал, стало лучше после промывки, первый раз мыл только водой, ушли посторонние вкусы, все бы ничего, но необслуга ijust 2 имхо вкуснее. Жду заказанные испарители на него, а пока что сижу на акве потому как на ijust 2 испаритель уже пора менять, чувствуется гарик на ней после моих опытов с жижами с ней))

Пользователь Аватар для Kaless1n
    А аргументы? Мне он почему то казался древностью какой то..
    Он приятный как внешне внешне, так и тактильно, компактный. Тихий, кнопка хорошо нажимается. Качество прям течет с него =) Цена канеш тоже не сахар.
    На данный момент себе бы не купил (я, вообще, приверженец клонов с фастека). Но при наличии лишних денег на е-сиги он оказался бы в моем списке покупок.
    А так, это субъективно все. Есть и более практичные девайсы.

Топикстартеру в поисках вкуса все же советую попробовать дрипки (обдув лучше нижний). Либо, если есть кто поможет освоить - генезис (Sat22, например).
    А пока есть аква - можно туда попробовать вкорячить небольшой клэптон коил (в сабтанк мини, к примеру, влез) - вкуса эта намотка дает много больше обычных микрокойлов.
    Последний раз редактировалось Kaless1n; 07.07.2015 в 02:46.

Пользователь
    liiinux Просьба, когда придут испарители, после испытаний отпишитесь как они и где брали. Тут или в http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t62929-p3.html
    Кстати, на него сейчас куча различных испарителей продается в том числе с термоконтролем

Гуру Аватар для Эстет
    Цитата Сообщение от liiinux Посмотреть сообщение
    Пожалуй у меня единственный случай когда необслуга победила хваленую вкусовую акву) и да - мотал я ее раз 30 - разными канталами, кол-вом ваты и прочему.
    Первый раз встречаю человека переходящего с обслуги на необслугу
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Просьба, когда придут испарители, после испытаний отпишитесь как они и где брали.
    брал на cvapor.com сам ijust 2 и испарители заказал там же. Собственно в комплекте стоял 1 испаритель - мне понравился. Но тут внезапно для себя открыл мир дрипок, знакомый дал поюзать магму

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12