eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: первая и последняя дилда

первая и последняя дилда

Привет всем, кого заинтересовал сабж
    Вопрос будет очень надоевший, и очень раковый, но найти нужную мне информацию у меня самостоятельно не вышло (тут несколько причин, одна из них - недоступность покупки варианта, который меня заинтересовал - это ggts+ufs)
    Так вот, суть вопроса - не подскажите ли вы мне такую штуковину, которая будет много парить и иметь приличный вкус? Размер не имеет значения, финансовый лимит вплоть до 15 килорублей (если будет вариант дороже, но профитнее - то тоже рассмотрю).
    Интерсует надежность и качество, т.к. мне дали понять, что мехмод + дрипка в руках новичка превращается в гранату с таймером (ecigtalk. ru/forum/f14/t45337.html вот тут обсуждение) и мне нужен варивольт.
    Ребзя, после того, как в одних темах пугают мехмодом и дрипкой, а на других пытаются продать с акциями, бонусами,плюшками, подарками и аллахом, то количество разномастной информации меня ввело в ступор и непонимание, что же мне толком нужно.

PS
    Нашел интересный вариант, варивольт, под названием Innokin iTaste SVD 2.0. Подходит ли он под мои требования? Надежен ли? Можно ли настроить его на больший обьем пара?(узнал о зависимости от глицерина и 0.5 Ом)
    Подскажите, будте добры! Если не этот вариант, то любой другой. Ну и атомайзер для этой фигни тоже бы не помешал, а то мой выбор будет зависеть исключительно из-за моего эстетического вкуса
    С меня, как всегда, ничего.
    Последний раз редактировалось МУХОЖУК-ОПОЛЧЕНЕЦ; 06.07.2015 в 02:01.

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    дилда?

Пользователь Аватар для Овик
    я не пойму тебе мод в формате трубу нужен?

Гуру Аватар для TOR 22
    Записей в дневнике
    7
    опять вконтактыши
    спойлер  

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от МУХОЖУК-ОПОЛЧЕНЕЦ Посмотреть сообщение
    Innokin iTaste SVD 2.0. Подходит ли он под мои требования? Надежен ли? Можно ли настроить его на больший обьем пара?
    Нет это очень слабое устройство, у иннокина вообще мощных устройств нет.

Цитата Сообщение от TOR 22 Посмотреть сообщение
    опять вконтактыши
    я что то упустил что все имеют ввиду говоря вконтактыши?

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Овик Посмотреть сообщение
    паблик провейп

Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    паблик провейп
    все равно не втыкаю,кто такие провейп знаю,вот почему например данного тс назвали вконтактышем не пойму

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    недоступность покупки варианта, который меня заинтересовал - это ggts+ufs
    В чем недоступность?
    GGTS Brass - The Golden Greek Store
    Ithaka With New Update - The Golden Greek Store
    Итаки нет в наличии, но совсем недавно была, устройство обновленное должно ещё появиться
    Клоны на фасте на все найдутся/

В контакт загляни, узнаешь

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    все равно не втыкаю,кто такие провейп знаю,вот почему например данного тс назвали вконтактышем не пойму
    Потому что хотят много пара, но в паблике только понты и оскорбления и поэтому за советами ходят сюда. Читать учится не хотят просто приходят и говорит дайте мне ссылки на такую елду что на провейпе уважали а может даже завидовали, а если не поможешь говном обольют.

Потому что хотят много пара, но в паблике только понты и оскорбления и поэтому за советами ходят сюда. Читать учится не хотят просто приходят и говорит дайте мне ссылки на такую елду что на провейпе уважали а может даже завидовали, а если не поможешь говном обольют.
    благодарю доступно пояснил
    достали эти вконтактыши

Вэйпер Аватар для Maddy
    Записей в дневнике
    2
    Наверное потому, что паскуднее провейпа я паблика не видел (ИМХО), школоло табунами - им не парить, им учиться надо агрессивно, но вдумчиво! От каментов уши в трубочку сворачиваются!
    P.S. Парить нормально можно и за 2 килорубля, и даже дешевле, ибо мехмод это коннектор, коробка, кнопка, аккумуляторы (и по хорошему транзистор aka mosfet), ну и конечно же руки, а не мод и супермегадрипка за 500$ (обязательно модные и дорогие). И, о да! МОРЕ ПАРА! ИМХО.
    Сорри конечно если кого то обидел, но мне кажется парить имеет смысл начинать, как способ бросить курить, а не как способ повы...ться.
    Последний раз редактировалось Maddy; 06.07.2015 в 02:29.

Ребзя, в вкшечке не сижу, узнал о такой штуковине от знакомого с работы, которой ей размахивал, как царек какОй. Опосля, залез на ютуб и обмазался обзорами. ну и слюни потекли, а этот форум был первым в поисковике гугла, всем привет)

Гуру Аватар для alex_orel25
    А я что то провейп не нашел в контакте(хотел почитать)
    Мое богатство  

http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
    http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
    http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
    http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.

Будте добры, скинте добротный девайс, который не подведет через 2-3 недели, не потечет и не убьет меня к херам при неправильном использовании

Вэйпер Аватар для Polecat
    МУХОЖУК-ОПОЛЧЕНЕЦ зачем вам варивольт, купите вариватт, вот ещё есть обезьяна трубка-мод, зачем она между прочим? Москва ведь мать городов русских, и держит деньги при себе, а детям оставляет на мароженное
    Последний раз редактировалось Polecat; 06.07.2015 в 02:36.

Будте добры, скинте добротный девайс, который не подведет через 2-3 недели, не потечет и не убьет меня к херам при неправильном использовании
    у меня был смок бек про,многие смок хаят но мне он понравился держит 0,2 ома 50 ватт в будущем(может и уже) обещают прошивкой до 100 ватт увеличить мощность

Никого говном не оболью, я сюда не за срачем пришел, и не потролить. Просто 3ех дневный поиск инфы и ковырянием в носу я не разобрался ни в чем, от слова совсем

Про вкшечку повторюсь, не сижу, а про вейп узнаю с обзоров англоязычных с ютуба ( но они там все мегапрошаренные и сленг частично не могу перевести)

Гуру Аватар для alex_orel25
    Ребзя, в вкшечке не сижу, узнал о такой штуковине от знакомого с работы, которой ей размахивал, как царек какОй. Опосля, залез на ютуб и обмазался обзорами. ну и слюни потекли, а этот форум был первым в поисковике гугла, всем привет)
    Почитаешь недельку этот форум,будешь умнее нас,и не будешь задавать вопросов типо: АААА посоветуйте.Мой лично совет:покупаешь егошку,мучаешься месяц с клиромайзерами(учишься перематывать,то что не перематывается),.И через месяц будешь учить нас.ЛИБО второй вариант:заходишь сюда,и читаешь,сразу все вопросы отпадут:Помощь в выборе, первый заказ
    Мое богатство  

http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
    http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
    http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
    http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя